|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Меру пресечения вообще-то суд выбирает. Значит, суд счел, что фактов хватает для ареста.
Но при этом не хватает для заключения под стражу?))))))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Щиров, мент, борец с наркотой, латифундистом оказался. Ворюгой обычным, проще говоря. На всех родственниках добра на 70 лямов. Ну как можно ему не верить?

Тупоголовики.
-
 Сообщение от Ветровоск
Кстати, редактор Базы, опубликовавший милицейский слив с фотографиями, не имеющими отношения к реальной квартире Голунова, принес извинения за непроверенную публикацию.
А вообще смысл на ЛВ подобную тему заводить. Моментально приходят вараб, звездуся и прочие охранители, видимо по ключевым словам идет сигнал. И дальше все предсказуемо до тошноты.
Да, увы.
Думаю, они на зарплате. Иначе никак не смогли состояться.
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
Был бы это не "журналист", а таджик какой-нибудь, вы с сочувствующими ещё бы и в ладоши хлопали в поддержку действий полиции. Но так как наркот из своих, то "охранители" зрения лишают...
Мадам, я бы "хлопала в ладоши" исключительно в том случае, если бы полицейские действительно задержали распространителя наркотиков, любой профессии и национальности.
Поскольку полиция моментально выложила фотографии, оказавшиеся фейком, у меня есть обоснованные сомнения на этот счет. Также для меня показательно практически единое мнение всего цеха, в том числе и руководителей абсолютно государственных СМИ.
Старайтесь лучше, у вас очень дешевые демагогические приемы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Но при этом не хватает для заключения под стражу?))))))
А он так опасен для общества?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Irina-mai
Я просто перебираю версии. Остальное здесь уже озвучили. И по выражению лица немного похоже на употребляющего. Но пишу "немного" потому что писали, что он после избиения, так что не уверена. След на спине, как будто его протащили по земле или приложили чем-то неровным.
Его и протащили по земле.
-
с орбиты
 Сообщение от бабка-ежка
Извините, но это бред.
Извините, но с такой аргументацией, вам лучше подписывать петиции.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
А у Вас была какая-то аргументация?))
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Кстати, редактор Базы, опубликовавший милицейский слив с фотографиями, не имеющими отношения к реальной квартире Голунова, принес извинения за непроверенную публикацию.
А вообще смысл на ЛВ подобную тему заводить. Моментально приходят вараб, звездуся и прочие охранители, видимо по ключевым словам идет сигнал. И дальше все предсказуемо до тошноты.
Совершенно согласен. История Делей была пожалуй самая показательная, но и последний "избитый" мальчик тоже чудом не оказался.
 Сообщение от Ветровоск
Мадам, я бы "хлопала в ладоши" исключительно в том случае, если бы полицейские действительно задержали распространителя наркотиков, любой профессии и национальности.
Поскольку полиция моментально выложила фотографии, оказавшиеся фейком, у меня есть обоснованные сомнения на этот счет. Также для меня показательно практически единое мнение всего цеха, в том числе и руководителей абсолютно государственных СМИ.
Это безусловно аргумент.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
крылья ночи
 Сообщение от ypain
А в чем заключается ваша аргументация, когда вы заявляете, что для творческих людей кокаин плюс мет или что там вы написали, чуть ли не норма жизни? Ну кроме того, что вы с апломбом высказываетесь обычно по любому вопросу бытия, аргументы-то какие для такого заявления?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.