|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
А я много читаю сама
А ребёнок не читает, только инглиш
Интересно, Мерфи стоит дать для подъёма грамматики?
Это книга прошла мимо меня как то.
Ещё хочется какое то пособие где навык писания текстов и эссе прокачивсется..
Мерфи хорошая грамматика, но мне кажется в 5 класс рановато, класса с 7 и до 9. Я лично предпочитаю старые раунд-апы, до их переиздания. Когда они полностью на английском были. Но в школе у нас раунд-апы уже с русскими заданиями, они попроще.
Эссе и тексты при наличии хорошей лексики и хорошей грамматики, если ребенок читающий учит писать репетитор. Моего научил за 2-3 месяца для IELTS. Вообще никаких проблем не было, правила объяснила, 2-3 сочинения в неделю писал и все сложилось. Но он и на русском писал хорошо и легко все сочинения без черновиков.
-
Мы поступили везде (ЮМШ, 30 и 610). 610 мечтала я, сын категорически отказался, неделю я его упрашивала(. Выбирали между ЮМШ и 30, выбрал 30. Вот почитала сейчас, немного расстроилась. Хотя сейчас собралась с мыслями и думаю все хорошо будет) если что, кружками добить можно) хотя я мечтала все кружки в одном заведении, а видимо дополнительно все-таки будет ездить
-
Ветеран
Сообщение от sl2000
Мерфи хорошая грамматика, но мне кажется в 5 класс рановато, класса с 7 и до 9. Я лично предпочитаю старые раунд-апы, до их переиздания. Когда они полностью на английском были. Но в школе у нас раунд-апы уже с русскими заданиями, они попроще.
Эссе и тексты при наличии хорошей лексики и хорошей грамматики, если ребенок читающий учит писать репетитор. Моего научил за 2-3 месяца для IELTS. Вообще никаких проблем не было, правила объяснила, 2-3 сочинения в неделю писал и все сложилось. Но он и на русском писал хорошо и легко все сочинения без черновиков.
Мне тоже Мёрфи очень нравился, но он «посуше», пользовались вообще в старших классах для самостоятельной работы: сам написал, сам проверил.
-
Элита
у нас машины нет, так что до залива куда-то ехать не получается. вчера полдня были в Новой Голландии, слушали концерт, ели мороженое.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Мне кажется что сначала надо научиться болтать произвольно
Потом лексика
Потом тексты
И только потом грамматика
-
Давно я здесь
Skyeng нам понравился
Мы взяли только болтание
У нас британец
Прокачка норм, уже 2 занятия прогресс
-
Давно я здесь
Наши американские родственники в восторге. Говорят что тоже хотят, чтобы получить шикарную британскую речьь
-
А как вы выбрали преподавателя? Я видимо не разобралась) пока только пробный урок пробовала
-
Давно я здесь
Я сказала что мне надо
Чтобы ребёнок мог поддержать произвольно беседу
На фоксфорде есть курс мир вокруг нас что то такое
Думаю взять его лексику про земли планеты океаны био физика началтная