|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
праааавда? )))) а кто там в непререкаемом авторитете у сына-то был? 
ну а если без шуток, то не всех клинит. Надеюсь, пройдет стороной у нас.
пока авторитет а тама кто знает
-
Наш человек
 Сообщение от Katjek
Мой про тату заикался, я сказала, что после 18 делай, что хочешь, а до того нет.
Про пирсинг пока речи не шло... но я себе вторую дырку в ухе лет в 11 проколола, в пионерлагере  одна девочка тогда весь отряд одной иголкой, девчонки по второй дырке, парни по первой, хорошо хоть одеколоном протирала каждый раз 
У меня так же дырки в ухе появились Чем протирали не помню вообще, помню что всем дружно прокололи одной иголкой
 Сообщение от Svetla4onok
Да конечно.. Мой в барбершоп ходит, там любят модные стрижки. Пока мы отращивает макушку  , что будет - не знаю  .
Света, а где у нас барбершоп в районе? А то мы на оптиков таскаемся - целое приключение.
-
Небожитель
 Сообщение от sl2000
У меня так же дырки в ухе появились  Чем протирали не помню вообще, помню что всем дружно прокололи одной иголкой
Света, а где у нас барбершоп в районе? А то мы на оптиков таскаемся - целое приключение.
На савушкина 124к1. И в гавани есть (со стороны Савушкина). Там правда ребята неславяне стригут, но стригут неплохо. Муж тоже к ним ходит. Джонибарбер называется
Детям 500р (до 12 лет вроде)
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
На настоящую похожа или хна на крайняк
Я знаю одну семью сами все в тату и детям лет с 8-10 начали бить [emoji15]
а у меня есть знакомая, та тату где то на квартире себе бьет.
Вот по мне, лучше никак, чем так. Выглядит стремно, про безопасность вообще молчу.
-
Хранитель
У дочки русые волосы. Плохо краска берется, осветлять волосы под это я не берусь. Желе летуаль вообще ерунда высохло, расчесали и как не было. Вести в салон за 4 твщи моя жаба не поймёт
а
Нам подарили на др краску для волос, в тюбике как тушь, красит отлично. Смывается только шампунем.
Волосы у дочки темные, краска розовая - очень хорошо видно. Могу фирму вечером посмотреть, если надо.
4 тысячи тоже бы зажала.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
 а у меня есть знакомая, та тату где то на квартире себе бьет.
Вот по мне, лучше никак, чем так. Выглядит стремно, про безопасность вообще молчу.
Это вообще за гранью
 Сообщение от marica
Нам подарили на др краску для волос, в тюбике как тушь, красит отлично. Смывается только шампунем.
Волосы у дочки темные, краска розовая - очень хорошо видно. Могу фирму вечером посмотреть, если надо.
4 тысячи тоже бы зажала. 
Посмотрите пожалуйста
-
Давно я здесь
 Сообщение от AnnaVart
свою голову не поставишь и чтобы взрослые ни говорили, дети всегда сделают по своему
а потеряла нить или речь шла уже о 30-летних "детях"?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
https://news.mail.ru/amp/society/37779154/
Трое выпускников в СПб набрали по 300 баллов
-
с Луны
молодцы
-
Небожитель
Девушки, в лабиринте скидки от 33% до 70% на издательский дом Мещерякова. Много хороших книг.. Кодовое слово IDM