Страница 24 из 35 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Китай о.Хайнань отель Aloha

1. ответ для Cvevina_me , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5df200f1d... »

моооорюшко
    это Алоха? лежаков не вижу
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Cvevina_me Посмотреть сообщение
    У нас не было ни мошек, ни Китайцев на пляже))
    Китайцы на пляже это нечто. Фоткают в упор, и ничто их не останавливает.
    Потом выкладывают в китайские соцсети тебя, ролик с русской девушкой в купальнике набирает просмотры,а с тобой баблом никто не делится))))
    Там же порнуха заблочена , скучно, вот снимают они ролики с русскими женщинами на пляже,нравится им, пользуется популярностью

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    тел в профиле

3. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

Отвратительная работа встречающей стороны анекса. Ни фига не знают,ни за что не отвечают, экскурсию да,продадут.
    То,что вылет с 4.10 утра перенесли на 10 утра,я узнала от своего агента,которая рассылку от анекса здесь получала а течении дня. Время вылета меняли 7! Раз вчера. Трансфер в 2 ночи.
    Как бы я не звонила гиду ночью с просьбой перенести трансфер на более позднее время,как бы ни просила ,не доказывала,что вылет действительно в 10 утра,им пофиг. Сказали,информации у нас нет о переносе на 10, в инет мы онлайн табло вылетов аэропорта саньи смотреть не буде,, сайт Азура нам тоже не интересен,сказано вывезем в 2 ночи,значит в 2 ночи. Команды не было,головной офис спит у нас
    На вопрос со скольки начинает ходить 8 автобус и точно ли 8 в аэропорт идёт,ответить не смогли. Верю,что действительно не знали. Хотя вопрос вроде как не то чтобы в их компетенции,но просто в компетенции людей,живущих в этом городе. На просьбу вызвать с ресепшн такси ответили,нет. Это невозможно,выходите на улицу,ловите сами такси.
    Зачёт анексу

тел в профиле

4. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

В аэропорту сидела с 3 ночи до вылета,который состоялся в 10.30. утра потом перелет 10 часов. Почему было не оставить нас в отеле при оплаченном отеле до 12 ночи и оплаченном завтраке трансферный гид развел руками сказал не знаю ,и засмеялся. Типа,мое дело вас отвезти. На просьбу связаться по тел с представителем аннекса ответил отказом
    Москва параллельное с нами время вылета отменен рейс совсем был без указания времени реального времени. Вот так просто отмена обратного рейса.
    Ни в одной стране за 20 лет путешествий столько в аэропорту я не сидела

тел в профиле

5. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Так Алоха находится в Бухте Чистой... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Cvevina_me Посмотреть сообщение
    Так Алоха находится в Бухте Чистой воды, это достаточно далеко от Санья и Додунхай, где рядом и ТЦ и куча кафешек. От Алоха на такси 15 минут до острова Обезьян , многие даже пешком туда ходили из отеля.
    Спасибо. Острова обезьян вполне достаточно. Прочитала, что на пляже купаться нельзя. Это так? Почему? А вы не знаете про корпус Аннекс нормальный. Кушают все в одном месте? Вы с детьми были? Можете фоток кинуть?
    у меня два сыночка

6. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

Ооо. Фоточки увидела. Супер.

Цитата Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю.
    Но меня так сожрали мошки,что помнить я буду долго
    Очень понравился пляж кокосовый коридор, он суперский,там практически нет людей, ну их мало очень,нет мясорубки той,что в дадунхае или вони от катеров ,( реально вонь бензиновая в ялонге)
    Но именно в кокосовом коридоре меня и покусали. Фото такие же с этого пляжа,как Ваши). На пляж кокосовый коридор приходят массово невесты фоткаться на фотосессии, интересно очень смотреть на пары и фотосессии
    В вообще на вкус и цвет все фломики разные)

Вы тоже в Алохе были?
    у меня два сыночка

8. ответ для понарошку , на сообщение « В аэропорту сидела с 3 ночи до... »

В аэропорту сидела с 3 ночи до вылета,который состоялся в 10.30. утра потом перелет 10 часов. Почему было не оставить нас в отеле при оплаченном отеле до 12 ночи и оплаченном завтраке трансферный гид развел руками сказал не знаю ,и засмеялся. Типа,мое дело вас отвезти. На просьбу связаться по тел с представителем аннекса ответил отказом
    Москва параллельное с нами время вылета отменен рейс совсем был без указания времени реального времени. Вот так просто отмена обратного рейса.

И что москвичи делали когда рейс отменили?
    у меня два сыночка

9. ответ для понарошку , на сообщение « В аэропорту сидела с 3 ночи до... »

мой страшный сон(((
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для ФОРУМ , на сообщение « И что москвичи делали когда рейс... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    И что москвичи делали когда рейс отменили?
    Честно,не знаю

тел в профиле

Страница 24 из 35 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »