|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
у моего прадеда была. и кони, и коровы, и детей 9 душ.
поехали они на соловки с прабабкой, а в доме сельсовет.
классика жанра.
КомБеды, ага.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кариока
а это обязательно?
А если я хочу жить лучше вот именно тут? уже нельзя?
А всякого рода халява.. Ну это ж не ваша халява - вам же тоже никто не мешает писать...
+1. Какая-то ущербная психология "стаскивания в грязь", низведения до своего уровня тех, кто пытается подняться.
" Ты что - самый умный, тебе больше всех надо?".
В маленьких городках и в деревне почему-то традиционно вот так...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
+1. Какая-то ущербная психология "стаскивания в грязь", низведения до своего уровня тех, кто пытается подняться.
" Ты что - самый умный, тебе больше всех надо?".
В маленьких городках и в деревне почему-то традиционно вот так...
не знаю, видимо, это с Вами происходит, Вас, видимо все время низводят
жила и в маленьком городе и есть деревня, "низведения" никакого нет...
-
Живу я здесь
Что-то мне уже жалко узбека-сыровара. Сейчас и ему на шею сядут.
Вечером поинтересуюсь у 12-летней дочки, какова будет ее реакция, если ей предложат выслать подобные фото
Некоторое время назад дочь, на почве общего увлечения, познакомилась в интернете с девочкой. Через какое-то время они договорились встретиться. Та пришла с мамой, нашу проводил папа. Взрослые убедились, что это, действительно встреча с ровесницей
-
Хранитель
Много лет назад слышала историю про одного предприимчивого человека, который за бесценок арендовал заброшенные шахты (или амбары, точно не помню) и стал там выращивать шампиньоны на продажу. Соседи, жители депрессивного села, несколько раз поджигали его предприятие
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Увлечение
не знаю, видимо, это с Вами происходит, Вас, видимо все время низводят
жила и в маленьком городе и есть деревня, "низведения" никакого нет...
Видимо, вы умеете писать только о себе. Ну, вот такая у вас "широта" взглядов, что я могу поделать? И классиков не читали. Либо вы психологически как раз "по другую сторону".
Нет, к вашему огорчению, я не о себе.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Видимо, вы умеете писать только о себе. Ну, вот такая у вас "широта" взглядов, что я могу поделать? И классиков не читали.
Нет, к вашему огорчению, я не о себе. 
ничего Вы поделать не можете, а только злиться и думать. что Все вокруг "низводят"
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
а это обязательно?
А если я хочу жить лучше вот именно тут? уже нельзя?
А всякого рода халява.. Ну это ж не ваша халява - вам же тоже никто не мешает писать...
Хотите - живите.
Как ребенок, ей-богу "а я хочу так" и ножкой топнуть. Ну сделай сам как лучше, живи "лучше" в этой деревне, ведь "лучше" это подразумевает жить в мире со всеми, как мне кажется, или что это за лучше такое, поплевывать на других свысока?
Учить других не надо, как им делать, бесполезно.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Увлечение
ничего Вы поделать не можете, а только злиться и думать. что Все вокруг "низводят"
Да-да, продолжайте именно так думать! Пусть вам станет легче! 
А то еще монитор подожжете. Или слюной закапаете.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Бу!
Хотите - живите.
Как ребенок, ей-богу "а я хочу так" и ножкой топнуть. Ну сделай сам как лучше, живи "лучше" в этой деревне, ведь "лучше" это подразумевает жить в мире со всеми, как мне кажется, или что это за лучше такое, поплевывать на других свысока?
Учить других не надо, как им делать, бесполезно.
а зачем поплевывать? Вы иного способа взаимодействия (ну, хотя бы, на уровне "здравствуйте-до свидания-как ваши дела-неплохо") не представляете?
Или нужно ходить, поплевывать на всех сверху - и никак иначе?
Просто жить, имея корову (хотя у всех соседей козы) - к примеру - и вспахивая свою землю мотоблоком, когда остальные пашут лопатами - уже нельзя?