|
|
Мать Навки выступила за отмену пенсий
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от медсестричка
Так а слышал кто, где она такоЭ говорит, или это журналисты про то написали?
На передаче про бодрых пенсов перед ппв.
-
Хранитель
 Сообщение от Argona
Всегда было интересно про три работы. Расскажите пожалуйста, какие это работы и как ей удается совмещать их по времени. И какая там зарплата получается
Мне тоже интересно,
+ как это ещё совместить с тренировками ребенка, на которые "возят годами"
Если чё, я на нескольких и работаю
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
 Сообщение от bella
Они и реально действуют, к сожалению. Добрались до детей.
Отмену бесплатных завтраков в школах объяснили появлением у властей «новых тем»
Директор департамента образования: «Организация питания в школах - обязанность родителей»
о вторник 5 марта в белом доме состоялась пресс-конференция директора департамента образования администрации Владимирской области Ольги Беляевой. Естественно, что мероприятие не могло обойтись без вопроса, обсуждение которого в конце 2018 года доходило до скандала на заседаниях в Совете народных депутатов города Владимира. Речь об отмене бесплатных завтраков для учеников младших классов областной столице. Явно не лучшему примеру Владимира уже хотят последовать в Вязниках. А дальше, похоже, везде.
http://tomiks33.ru/tomix-tv/novosti/...-mestnykh-vla/
а у нас бесплатные завтраки у началки? только у льготников вроде
,во всяком случае,при подписании договора на 2019-20 гг,бесплатные обеды только у могодетных,малообеспеченных,опекаемых и инвалидов
Андрей и Наташа 2 сыночка  и лапочка дочка  .
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
На передаче про бодрых пенсов перед ппв.
Что такое ппв? Подскажите, плиз, хоть загуглю эту пламенную речь Нафкоматери, о чем судачим?
-
с орбиты
Не ну а вы хотели, чтобы мама Навки сидела в очереди в пенсе и сберкассе, в пуховом платке, и с холщовой авоськой? Понятно что уровень дохода в семье совсем иной, и на детей и мам хватает на мерсы/майбахи.... А что там чья то мама говорит, ну не всем же верить...
Да, мы бы хотели.
И лично я бы ещё очень хотела, чтобы она также сидела в очереди в бесплатной поликлинике, на почте, в магазине Народный и на автобусной остановке города Зажопинска.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Banned
Что такое ппв? Подскажите, плиз, хоть загуглю эту пламенную речь Нафкоматери, о чем судачим?
повышение пенсионного возраста
-
Хранитель
 Сообщение от Даффнa
Да, мы бы хотели.
И лично я бы ещё очень хотела, чтобы она также сидела в очереди в бесплатной поликлинике, на почте, в магазине Народный и на автобусной остановке города Зажопинска.
)))
Вспоминается, читала, что в какой-то стране, чиновники обязаны периодически ездить на общественном транспорте, что бы не отрываться от народа.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Достаточно просто рот не открывать, если извилин недостаточно.
Извилин понять где вброс, а где его нет - хватает не только лишь всем
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Banned
 Сообщение от Даффнa
Да, мы бы хотели.
Не, нуачо, Меркель живёт всю жизнь в двушке, а Шнуров про недимона сказал, ну вы что, хотите чтобы он в хрущевке жил? Да, хотим! Поближе к народу.
-
Наш человек
 Сообщение от Даффнa
Да, мы бы хотели.
Почему? Вы завидуете обеспеченным людям?