|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от PoMашка
Девочки, а к кому можно на массаж записаться? Очень хочется личико побаловать))
Массажистка у нашей Юли Турбы есть...У Веры...Надо у девочек контакты выпросить...
Ещё есть хиро-массажистка на Комендантском в СПА-ЛАГУНА.Хорошая.Владеет несколькими техниками...
Я вот на массаж не хожу)))Мне нельзя)))Всё сразу уйдёт-все филлеры)))У меня и от тренировок-то обмен веществ зашкаливает...А от курса массажа в лице просто всё растворится)))
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Ну что)))) Я жива! Всё оказалось терпимо. Самое неприятное это чуство жжения на коже минут 40 после процедуры, но открытые окна и обдув в машине в лицо , очень облечило "страдания" 
Теперь буду ждать красоты 
А где фото???
Урааа!!!
И ты это сделала!!!
Ты умничка!!!
Теперь ныкайся в норке и никакого солнышка)))
Я к тебе прстараюсь заехать в ближайшие дни!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Лена, а обоснование вреда липолитиков будут? Или причина в том, что некоторые косметологи с ними не умеют работать, поэтому от них отговаривают их постоянные клиентки, дабы удержать клиента у себя ?
Я не та Лена, но скажу про себя )))))
Таня, мне нельзя липолитики, потому, как ЖКБ у меня (((((
Всем привет))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Я не та Лена, но скажу про себя )))))
Таня, мне нельзя липолитики, потому, как ЖКБ у меня (((((
Всем привет))))
Да согласна, что все индивидуально. Нужно идти к хорошему специалисту который работает с разными косметологическими препаратами.
Мне вот филеры нельзя в больших количествах ставить, но мне и филеры и скинбустеры на основе гиалуронки ставил Дмитрий Дурдыклычев, несмотря на мой дерфомационно пастозный тип лица. Тип лица склонный к отёчности и пастозности. Про отечность было понятно ещё после постановки нитей, когда отек держался очень долго. Тем не менее мне были предложены только филеры и скинбустеры.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Ничего не увидела....  Сашенька- умница!!!! Ничего не боится Твою красоту ни одним лазером не испортишь.....
На аве))
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
2.Я бы никогда не разрешила прошивать мне лицо гиалуронкой по овалу...ВСЁ ЭТО УВОДИТ И ОТТЯГИВАЕТ ВНИЗ СО ВРЕМЕНЕМ КОЖУ И ВИСЮЛЬКИ ЕЩЁ ХУЖЕ ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ!!!3.Я бы сначала кожу привела в порядок-лазерами)
А Bолaйт?
Старею, стала забывать.. Нет, молодею, стала тупеть.
Мое сердце в моих детях.
-
Ветеран
 Сообщение от Василиса very Мудрая
)А Bолaйт?
А это типа другоЭ
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Лена, а обоснование вреда липолитиков будут? Или причина в том, что некоторые косметологи с ними не умеют работать, поэтому от них отговаривают их постоянные клиентки, дабы удержать клиента у себя ?
Таня, вот что я нашла в интернете
Врачи сходятся во мнении, что липолитики – это препараты, которые должны вывести борьбу с ожирением на новый уровень. Производители обещают ошеломляющий эффект, которого на практике пока что никто не наблюдал.
Ко всему прочему, помимо жиросжигающего эффекта, липолитики должны оказывать благотворное влияние на состояние кожи, делать ее более упругой за счет повышения уровня гиалуроновой кислоты.
Витаминные комплексы, вытяжки из различных растений и другие активные компоненты должны помочь в восстановлении молодости кожи, улучшить ее цвет.
Главное преимущество действия этих препаратов заключается в безболезненности и отсутствии травмирования.
Если раньше в качестве борьбы с жировыми отложениями использовалась болезненная и травмирующая липосакция, то теперь с этой задачей должны справляться препараты нового поколения – липолитики.
Но, как уже было сказано выше – на практике эти препараты пока не успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Так я про то и спрашиваю. Настя вoлaйт часто колет. А куда его ещё колоть, если не по овалу.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Таня, вот что я нашла в интернете
Лера, можешь мне ссылку в личку кинуть, хочу почитать. Но мне то не для борьбы с ожирением нужнв были липолитики. С весом у меня все стабильно 46-48 размер.
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Так я про то и спрашиваю. Настя вoлaйт часто колет. А куда его ещё колоть, если не по овалу.
Если я ни чего не путаю, то волайт не колят по овалу, это же биоревитализант и филлер в одном флаконе.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19