Страница 24 из 34 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?

1. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

КИШа, к сожалению, уже нет... А русский рок - понятие само по себе немного странное. Рок - это просто рок, русским он по определению быть не может. В нашей стране, к сожалению, делая упор на тексты (далеко не всегда хорошие) напрочь забывают про музыку. Поэтому даже российских исполнителей предпочитаю слушать тех. кто поет по-английски и ставит на первое место музыку, а таких, к сожалению, немного... Навскидку в голову только "Great Sorrow" приходит.

2. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

КИШа, к сожалению, уже нет... А русский рок - понятие само по себе немного странное. Рок - это просто рок, русским он по определению быть не может. В нашей стране, к сожалению, делая упор на тексты (далеко не всегда хорошие) напрочь забывают про музыку. Поэтому даже российских исполнителей предпочитаю слушать тех. кто поет по-английски и ставит на первое место музыку, а таких, к сожалению, немного... Навскидку в голову только "Great Sorrow" приходит.

3. ответ для Vikki29 , на сообщение « КИШа, к сожалению, уже нет... А русский... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Vikki29 Посмотреть сообщение
    Так это уже и не русский_рок. И это всё таки отдельное понятие.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Для меня по сабжу, после того, как ушли Черный Лукич и Летов, сейчас остался только Чернецкий. Ну может еще Чернозем, но давно о них не слышала..
    Живее всех живых ) На Черноземе я лично была на концерте чуть больше года назад ) Имеются слайды ))
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

5. ответ для Yusya , на сообщение « Живее всех живых ) На Черноземе я лично... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
    Живее всех живых ) На Черноземе я лично была на концерте чуть больше года назад ) Имеются слайды ))
    Супер!
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

Я помню, тут спецы собрались , подскажите, чтО ребенку послушать, ему 10 лет.

Нравится музыка КиШ, но категорически не нравятся тексты, все эти зомби-мертвецы-людоеды и тп. Пока предложила ему только Северный флот как замену КиШ.
    Нравится Ария и ее производные, но хочется кого-то помоложе.

Что есть еще в качестве альтернативы? Музыка немного потяжелее, но тексты чтоб без мата и чернухи. Именно русскоязычное. Есть у нас такое?

7. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »
    со звезды Аватар для Ути

скажите штобы не слушал эту шляпу

дайте классику - nirvana, soundgarden, new order

radiohead сойдет, depeche mode
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

8. ответ для Ути , на сообщение « скажите штобы не слушал эту шляпу ... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    скажите штобы не слушал эту шляпу

дайте классику - nirvana, soundgarden, new order

radiohead сойдет, depeche mode
    Плюсую, можно еще Franz Ferdinand, Coldplay, alt-J, the Killers, Kasabian, Foals

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я помню, тут спецы собрались :073:,... »

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Я помню, тут спецы собрались , подскажите, чтО ребенку послушать, ему 10 лет.

Нравится музыка КиШ, но категорически не нравятся тексты, все эти зомби-мертвецы-людоеды и тп. Пока предложила ему только Северный флот как замену КиШ.
    Нравится Ария и ее производные, но хочется кого-то помоложе.

Что есть еще в качестве альтернативы? Музыка немного потяжелее, но тексты чтоб без мата и чернухи. Именно русскоязычное. Есть у нас такое?
    А ваш сам не ищет?

Моему тоже 10. Тоже обожает КиШ, которого в нашей семье до него никто и не знал. Тексты его исключительно веселят.
    И Арию слушает. И Земфиру с Арбениной и Алису.
    И очень много зарубежки, включая блюз и джаз.

Всё находит сам. И поёт, знает язык.

Прям сейчас INXS слушает.

10. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

Да не надо мне иностранных. Мой не знает языка, тем более настолько, чтобы понимать его в текстах песен. Я тоже.
    Арбенину тоже слушает, позднюю Алису, всякие там Би-2 и тд. Но хочется немного потяжелее, на русском языке и без мата, без чернухи.

Страница 24 из 34 « Первая 14202122232425262728 Последняя »