|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Ленинградец
Проблема бы решилась крепкой затрещиной или одним ударом ремнем, но такие методы нынче признаны антипедагогическими. Посему терпим. Родители тоже люди и плясать над чадушком 5 часов подряд может не могут.
То есть одна затрещина- и 5 часов тишины? Или вы с какой периодичностью предлагаете бить ребёнка по голове? (Своего как бьете?) Я думаю, раз минут в 10-15 надо, иначе не поможет.
Да. И кроме того, после затрещины тишина будет не сразу. Сначала будет вой. И так каждые 15 минут.
Или вы родителей предлагает бить?
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Я не могу сказать, что часто летаю - всего несколько раз в год, но ни разу в самолетах не испытывала проблем от криков или поведения чужих детей. Мне повезло просто, все остальные страдали?
Я летаю несколько раз в неделю. Вам просто везло
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Яжемать!
Чё-то мне дети никогда не мешали в поездках.
-
Яжемать!
 Сообщение от Ветровоск
Я не могу сказать, что часто летаю - всего несколько раз в год, но ни разу в самолетах не испытывала проблем от криков или поведения чужих детей. Мне повезло просто, все остальные страдали?
Я с вами.
-
Элита
 Сообщение от Джулс
В таком количестве и на внутреннем рейсе, это первый раз такое количество детей.....
Однажды муж с сотрудниками возвращались из командировки в Нефтеюганск на самолете, на котором кроме них и еще нескольких мужиков, остальные ВСЕ были дети детсадовского типа возраста и немного сопровождающих женщин. На отдых их куда-то организовано везли.
Когда наши мужчины вышли из самолета (по утверждениям очевидцев) у них шапки над головой на волосах дыбом стояли. Он у меня на пожаре на нефтеперераб заводе присутствовал, но этот самолет был страшнее, говорит
-
Яжемать!
 Сообщение от Карабанова
Джулс ... Я не самолетом , а поездом перемещаюсь ... Чаще всего.. так то же самое ... )) все один в один . Но в поезде...
Один раз сказала такому шалуну -Я тя счас сожру ... и головы не оставлю... испугался , ушел к мамо...
А она потом ко мне пришла с наездом ...
Была послана )))
-
с орбиты
Смешно,да, читаю как-то в породной группе крик души:Уважаемые родители, где вы заказывали торт на др своим малышам?понимаю, что речь-то о собаках. И люди реально начинают кидать адреса собачьих кондитерских и отзывы
 Сообщение от KIE
Смешно же
-
Космонавт
 Сообщение от Болтай Ш.
из Амстердама, понятное дело. Зашел в кафешоп с малюткой и потом улыбаешься всей семьей, глазеешь..облачка там, поняшки пролетают..
Ну там все были в семье спокойные, не иначе кофешоп
-
Небожитель
 Сообщение от Болтай Ш.
из Амстердама, понятное дело. Зашел в кафешоп с малюткой и потом улыбаешься всей семьей, глазеешь..облачка там, поняшки пролетают..
Это пять)))))
-
Яжемать!
 Сообщение от soare
еще и крестиком вышивают в поездке, я думаю
Крестиком не вышивают.
Я брала с собой игрушки, книжки, блокноты с карандашами, раскраски. Лет с 4 ещё в слова играли. Планшетов ещё не было.
Я могу из бумажной салфетки куколку свернуть, если под рукой ничего нет.
Это всё - для детей, конечно. Чтоб им не скучно было, чтобы не уставали. Что они кому-то там могут мешать мне и в голову не приходило. Ради детей старалась. Я же мать!