Страница 24 из 44 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Старт продаж, скоро в продаже

1. ответ для Larisa , на сообщение « Старт продаж, скоро в продаже »
    Мега-элита

Трестовский дом у Академки будет оч. крепко по цене, интересно как будут продажи. Как индикатор рынка.

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Слышала из вторых уст что продажа и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Стройтрест. Без студий.
    Ой, ну шо значит без студий?
    Вон, у СС в Светлана Парке, студии от 25 квадратов, а есть обЪекты, которые от 27, но горделиво значатся на сайте как 2Е, т.е. евродвушка. Меняется ли суть от этого? Да нисколько. Что то, что другое, наиболее вероятно, станет рентным жильем.
    Сейчас такие тренды читаются, что все однушки по площади как студии будут, вот это я поверю.
    А в то, что в квартирографии ЖК на Ак. Константинова не будет объектов меньше 35 кв условных я не поверю, пока документацию по проекту не увижу.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Что то типа 120 за квадрат
    Думается мне, цифра оптимистичная. Только если за неликвид какой-нибудь в подвале...без окон...и вентиляции..

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Трестовский дом у Академки будет оч.... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Трестовский дом у Академки будет оч. крепко по цене, интересно как будут продажи. Как индикатор рынка.
    Очень крепко - это сколько?
    Трешку около 10 на старте не ждать?

11—12?

4. ответ для 6istik , на сообщение « Очень крепко - это сколько? Трешку... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от 6istik Посмотреть сообщение

11—12?
    от метража зависит. Вот будут у них конченные метражи как в их ЖК Сосновка - какие тогда к черту 11-12 млн.
    Сейчас трешки по 95 с небольшим квадратов на Обручевых стоят почти 13 мультов. А у этого ЖК хватает явных минусов.
    А на Константинова марши не играют по утрам, ЛЭПа и производства под боком совсем уж нет. Да 13 этажей по слухам. Неплохая гимназия в реально через дорогу и лицей не самый плохой через две. Мне верится в цифру 125-130/кв.м.

5. ответ для SummerBreeze , на сообщение « от метража зависит. Вот будут у них... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    от метража зависит. Вот будут у них конченные метражи как в их ЖК Сосновка - какие тогда к черту 11-12 млн.
    Сейчас трешки по 95 с небольшим квадратов на Обручевых стоят почти 13 мультов. А у этого ЖК хватает явных минусов.
    А на Константинова марши не играют по утрам, ЛЭПа и производства под боком совсем уж нет. Да 13 этажей по слухам. Неплохая гимназия в реально через дорогу и лицей не самый плохой через две. Мне верится в цифру 125-130/кв.м.
    Просто реально понимать не будут ли реально конченные планировки с ценами как у сосновки. Тогда сразу мы стройьрест забываем. Потому что 17 млн за стпойку с комнатами 20 метров без балконов это ужас.
    Тогда думаем про текущие обьекты с интересными планировками и ценами...
    Марши я уже поняла не смущают

Да, смотрю эти трешки, год назад они стоили 11 млн

Так у менядрузья купили в кудрово, тоже поскупившись на "кирпич", "без студий"
    Уж если в кудрово без студий, то почему тут нет
    Ира

6. ответ для SummerBreeze , на сообщение « от метража зависит. Вот будут у них... »
    Мега-элита Аватар для Юля-мамуля

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу с видом на эту стройку. МЯчтаю переехать, но понимаю, что нереально... А мама в Доме на Обручевых, марши ей не слышно))
    Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
    Helmut.

7. ответ для 6istik , на сообщение « Очень крепко - это сколько? Трешку... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от 6istik Посмотреть сообщение

11—12?
    10 - абсолютно нет. Двушку получится зацепить на старте.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « 10 - абсолютно нет. Двушку получится... »
    Ветеран

9. ответ для Hirurg , на сообщение « 10 - абсолютно нет. Двушку получится... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Офигеть. Спасибо за информацию. Пойду потыкаю палочкой своего информатора.

Блин, ну почему я вместо того чтоб купить третью очередь ап с трешкой за 8.5 затеяла стройку дачи...
    Ира

10. ответ для Larisa , на сообщение « Старт продаж, скоро в продаже »
    Активный участник

Девелопер «Лидер Групп» начал продажи в своем новом проекте бизнес-класса «Дефанс». Его построят на проспекте Юрия Гагарина, на пересечении с улицей Типанова. Цены начинаются от 2,5 млн рублей за студию.
    Срок сдачи комплекса в эксплуатацию намечен на 4-й квартал 2025 года.

Страница 24 из 44 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »