|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
И что выяснилось? Какая причина смерти была?
Официальную причину написали ишемическая болезнь сердца, хотя он никогда не жаловался ни на сердце, ни на что либо вообще. Потом родители подошли неофициально к врачу, который вскрытие делал или оформлял все, я точно не знаю, и он им сказал, что не прилег бы тогда, чуть отключившись (он пришел и пока ждал обед, прилег на руки на столе) - то ничего бы и не было. А так как бы заснул и не проснулся. Необъяснимая глупая смерть. Но это давно было, сейчас-то диагностика на другом уровне уже, но тем не менее - жил-жил, не тужил, ничем не болел и не жаловался ни на что.
-
Без статуса
 Сообщение от Елена1711
Потому что так просто, на ровном месте, молодые парни не умирают. А все утверждали, что он чувствовал себя хорошо, и все было нормально. Но вот, почему-то умер.
Умирают. Здоровые, сильные, молодые.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
Умирают. Здоровые, сильные, молодые. 
Нет сейчас здоровых. И патологоанатомы это подтверждают.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
он выглядит как человек с ТДО - чувствующий, думающий. И не выглядит человеком с богатырским здоровьем. Переживал много, думаю, много курил, ночной образ жизни, всё вместе.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Марса
 Сообщение от Ути
он выглядит как человек с ТДО - чувствующий, думающий. И не выглядит человеком с богатырским здоровьем. Переживал много, думаю, много курил, ночной образ жизни, всё вместе.
согласна
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Виктора
Родной брат моего мужа умер в 25 без всяких предпосылок. Пришел домой, пока жена на стол накрывала, положил голову на руки на столе и умер. Ничего не предвещало ни в последние минуты жизни, ни вообще по жизни. Ничем не болел, ни на что не жаловался, чувствовал себя отлично. Самый жизнерадостный и позитивный из их семьи был. Никаких наркотиков, ну, выпить мог иногда с удовольствием, но все в нормах приличия.
У моих знакомых в семье аналогичный случай. Молодая женщина в 34 года пошла на работу здоровая и довольная, в 13 с работы позвонили и сказали, что упала и умерла.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от Оксана Р
А я вот смотрю на фотки, сейчас много выложили.
Выглядит плохо, ну если судить о здоровье.
Худоба болезненная, усталый на вид часто, грустный. И выглядит не на 35. 40 и больше. Это мое мнение.
Или работал много и по ночам на износ, или проблемы какие-то (не в смысле наркотики, а вообще, может, личные, работа и тд)
Ну вот не выглядит счастливым и здоровым.
Выглядит усталым и как-будто много чего пережил.
Хотя, возможно, я тоже присочиняла уже.
Тоже глядя на некоторые последние фото удивлялась почему говорят *молодой, здоровый*.
Хреново он выглядел, не по возрасту. Больным и *подержанным* человеком старше своих 35. Потрепанным жизнью. Или это снимки очень неудачные?
-
 Сообщение от удален7777
есть же такой детский диагноз СВС ( синдром внезапной смерти)
может и у взрослых .. что-то подобное бывает..
часто внезапная смерть в наше время настигает молодых людей, которые мало спят и употребляют энергетические напитки.То есть не отдыхают плюс подстёгивают искусственно нервную систему.
И она дает вот такой сбой. Интересовалась подобной темой
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Людям всегда интересно, отчего умер человек. Тем более если молодой. Может, это и плохо, но хочется знать.
Это не плохо...это лишний раз напоминает всем, что нужно обратить внимание на себя/образ жизни/здоровье..И узнать причину смерти = равно тому,чтобы прислушаться к себе тщательно... А то бывает вроде и здоровый...ан нет..недообследованный.... так вот хоть тем,кто как-то о себе заботится, повод проверить организм,например, на те моменты, о которых не подозреваешь..ну как вариант..