|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
А ещё говорят, сахар коллаген разрушает в коже и способствует старению Ещё один повод от него отказаться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
А ещё говорят, сахар коллаген разрушает в коже и способствует старению ![002](images/smilies/002.gif) Ещё один повод от него отказаться.
Я чай-кофе без сахара пью уже лет 25 (ещё в школе поняла, что с сахаром можно выпить любую каку, а вот без сахара приятно пить только хороший кофе или чай). А вот тортики и сладости я любила. Борьба с ними была всю мою взрослую жизнь. Но за последний год я резко сократила их потребление, а последние полгода не ем вообще сахар ни в каком виде.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Диета так и названия 90 дней раздельного питания, цикличное питание![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190210/9a67c22af26b9f9c60c9d4a0ed8f0e54.jpg)
День на воде я не выдержала, в 3 часа дня выпила сельдереевый суп и 2 хлебца, и пила кофе с кусочком шоколада. Но тем не менее завтра планирую белковый день.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LasaGreen
Диета так и названия 90 дней раздельного питания, цикличное питание
День на воде я не выдержала, в 3 часа дня выпила сельдереевый суп и 2 хлебца, и пила кофе с кусочком шоколада. Но тем не менее завтра планирую белковый день.
принципы раздельного питания, увы, так и не получили научного подтверждения...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
принципы раздельного питания, увы, так и не получили научного подтверждения...
Я не думаю что это диета как-то на прямую связанна с системой Шелтона. Я думаю ей дали такое название из-за разделения на дни. Это скорее можно диета). Но попробовать хочу хотя бы с целью отслеживания калорий и состава сьедаемого.
-
No pasarán!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LasaGreen
День на воде я не выдержала, в 3 часа дня выпила сельдереевый суп и 2 хлебца, и пила кофе с кусочком шоколада.
А я с собой договорилась, что холодные дни на диете - это плохо И я этим займусь потом, ибо полезно, говорят. Но потом ![10](images/smilies/008.gif)
Причём чувства голода такого ужасного нет, что прямо "караул, держите меня семеро". И если бы мне не надо было гулять с собакинсом и вообще куда-то выходить, переносится вполне легко. Но совершенно, совершенно нет сил. На утро, прежде чем выйти из дома я съедала банан, т.к. было ощущение, что "не доползу"
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coney
Я чай-кофе без сахара пью уже лет 25 (ещё в школе поняла, что с сахаром можно выпить любую каку, а вот без сахара приятно пить только хороший кофе или чай). А вот тортики и сладости я любила. Борьба с ними была всю мою взрослую жизнь. Но за последний год я резко сократила их потребление, а последние полгода не ем вообще сахар ни в каком виде.
Уважуха ![053](images/smilies_more/053.gif)
Всё, думаю, не ем сахар А потом сразу мысли - ну, а как же праздники? А дни рождеееееения без тортика, а?
-
No pasarán!
Девочки, а может кто-нибудь хочет за компанию устроить месяц без сахара?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
Девочки, а может кто-нибудь хочет за компанию устроить месяц без сахара?
+1
Только вот не готова отказаться от горького шоколада, но там есть сахар в составе