|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lena888188
Девочки, доброе утро. У меня после пилинга вообще ничего не шелушится и не отваливается))). Это неправильно что ли? Но у меня довольно аллергенах кожа, мне очень щадящий делают
Поэтому и не шелушится, тк щадящий. Зачем он нужен вам? Крем с кислотами на ночь как вариант
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Когда я ставила нити у Груздева, спросила его про Редиесс. Он сказал, дословно не помню, приблизительно - что если выбор будет за ним, то предпочтет гиалуронку, тк если что вдруг не так, то по-быстрому это не исправить и не вернуть назад.
Так и я о том же, очень многие врачи и косметологи в итоге основные претензии к этому препарату явно или завуалированно предъявляют к "если что". Мы с Оксаной(Ловушка) в соседнем топе тоже уже неоднократно на эту тему беседу имели.
И тут можно понять, далеко ходить не надо за примером, вот Эмма чуть выше написала про укол ботокса и головную боль после, понятно, что ей было плохо и мысли всякие в голову лезли и т.д. и т.п., можно принимать таблетки в этом случае, ходить на расслабляющие массажи, микротоки, бани и прочее,сколько раз девочки писалали, что губы например после постановки филлеров не нравятся, идут к косметологу и рассасывают, переделывают потом, а в случае с радиесс, такого не будет, что-то не понравится клиенту и все придется терпеть, так как это не гиалуронка и от нее так просто не избавишься. Выводить его придется долго, муторно и финансово затратно.
А зачем специалисту все эти заморочки спрашивается, клиенты красоты весьма требовательны и часто капризны)) , что уж там скрывать.
А после "плохой" постановки радиесса клиенты могут и репутацию врача испортить, это никому не надо)).
-
Наш человек
Результат от брв кмк зависит от типа кожи:у двух подруг тонкая сухая- у них эффект четко прослеживается, у меня толстая кожа, пористая- на мне не особо, но делаю все равно- пусть питается.
Про аллергию на рыбу: у меня ребёнок тоже на неё аллергует и каждый раз по разному, опытным путём было вычислено что аллергует именно на морскую- ужас ужас прям ( от запаха или если потрогает её) на речную не так. По мне так лучше анализы сделать, причём перед анализами налопаться всего подряд и идти сдавать. Я делала аллегро чип в Хеликс, не дёшево, 17 тр. Но картина была очень полной: все цветущие растения, белок во всех проявлениях, животные, домашние аллергены, орехи, фрукты, овощи как сырые так и термически обработанные. В общем не жалею ни разу, врага надо знать в лицо!
-
с Луны
 Сообщение от Jane Foxman
склько я сегдня про себя узнала
и морщины марионетки у мну в наличии
и устало-деформационный (так, кажется) тип старения (ужасное слово! я до сих пор только на "девушку" отзываюсь, когда кто-то незнакомый обращается "женщина" или, того хуже, "дама", меня аж передергивает  )
Лиговский - это рядом со мной
если девочка хорошая и по ценам адекватная, диктуйте номер!
массаж лица не делала курсами никогда в жизни, хотя не раз собиралась
Почитала про то, что биоревитализацию хвалят. Я один раз делала - вообще не поняла эффекта. Вернее, я его не заметила. Пару дней в следах от уколов походила - и весь эффект.А что я должна была (и должна была вообще?) заметить? Ну хоть какая-то визуальная разница должна была быть или как?
И желтый пилинг, которые многие воспевают, тоже не поняла
Первый раз делала - хоть шелушилась,а когда повторила через год - даже намека на шелушения не было. Сейчас вот поеду опять подмышки колоть, думаю, надо ли мне этот пилинг с БРВ или ну их на фиг, нечего семейный бюджет разбазаривать...
Чтобы заметить эффект с первого раза,
надо понимать изначальное состояние вашей кожи,
ваш возраст
препарат, который вам кололи
и область введения препарата
это для начала))))
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Так и я о том же, очень многие врачи и косметологи в итоге основные претензии к этому препарату явно или завуалированно предъявляют к "если что". Мы с Оксаной(Ловушка) в соседнем топе тоже уже неоднократно на эту тему беседу имели.
И тут можно понять, далеко ходить не надо за примером, вот Эмма чуть выше написала про укол ботокса и головную боль после, понятно, что ей было плохо и мысли всякие в голову лезли и т.д. и т.п., можно принимать таблетки в этом случае, ходить на расслабляющие массажи, микротоки, бани и прочее,сколько раз девочки писалали, что губы например после постановки филлеров не нравятся, идут к косметологу и рассасывают, переделывают потом, а в случае с радиесс, такого не будет, что-то не понравится клиенту и все придется терпеть, так как это не гиалуронка и от нее так просто не избавишься.  Выводить его придется долго, муторно и финансово затратно.
А зачем специалисту все эти заморочки спрашивается, клиенты красоты весьма требовательны и часто капризны))   , что уж там скрывать. 
А после "плохой" постановки радиесса клиенты могут и репутацию врача испортить, это никому не надо)). 
Я от нескольких косметологов слышала, что у рэдиеса недолговременный эффект, если его рассматривать как филер. Быстро объемы уходят.
Сама его колола только на шею, и в виде мезоРэдиеса. Два раза был потрясающий эффект, с интервалом в год. На третий раз - практически никакого эффекта. Но - прошли годы
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я от нескольких косметологов слышала, что у рэдиеса недолговременный эффект, если его рассматривать как филер. Быстро объемы уходят.
Сама его колола только на шею, и в виде мезоРэдиеса. Два раза был потрясающий эффект, с интервалом в год. На третий раз - практически никакого эффекта. Но - прошли годы 
после введения у кого как, но держится отек, его же канюлей кладут в основном, "луноликость", похожая на ту, которая остается на лице после гиалуронки, сохраняется от недели до трех примерно, индивидуально все конечно, а после того как обьемы уходят, лицо становится более естественным.
Опять же как и все филлеры держится по разному, может и год простоять
и конечно, годы берут свое, вау эффект в сорок и вайу эффект в 50 разный ))))
Для себя мезорадиесс не рассматриваю больше вообще, жалко такой дорогой препарат разбадяжили до водички, прокололи, а эффекта ноль. Но это исключительно у меня такое, я не оспариваю, что вам подошло и эффект был хороший.
Ну и косметологи говорят, а спросишь, есть ли у них опыт работы с этим препаратом личный на каком-то количестве пациентов, и опаньки, оказывается, что и нет.)))
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Ирина, спасибо!
У меня тоже ролики после падения три года простояли в шкафу, но чувствую что прям чешется у меня в одном месте))))
Хочется весной покататься.
Увы, если вообще ничего с лицом из ухода на постоянной основе не было и возраст не юный, то один раз уколоть БРВ и всё, не получится((
Якобы по протоколу курс 2-4 раза с перерывом от двух недель до трёх.
Единственный раз смогла пройти курс и то, в начале пути. Много перемещаюсь между странами и помогаю мужу в делах, не могу на встречи приходить с папулами и тем более синяками))
Да.. Марина Маркос про три "подхода" вела речь. Хочется, но как постчитаю, так за печатным станком собираюсь. Вот так и мечусь: то ли к умным, то ли к красивым
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от МаМа Ла
А зачем специалисту все эти заморочки спрашивается, клиенты красоты весьма требовательны и часто капризны))   , что уж там скрывать. 
Да просто ожидания и реальность не совпали и все. Не хочу, передумала носить мячики вместо скул, не идет. А тебе - нет уж, уплОчено - извольте.
Я тоже не рискую использовать такие препараты. Это ж не платье, которое купила по интернету и оно не подошло, его не подаришь подружке.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Да просто ожидания и реальность не совпали и все. Не хочу, передумала носить мячики вместо скул, не идет. А тебе - нет уж, уплОчено - извольте.
Я тоже не рискую использовать такие препараты. Это ж не платье, которое купила по интернету и оно не подошло, его не подаришь подружке.
Это да, ожидание и реальность часто нас подводят)))
только с радиесом как раз получить мячики вариант минимальный, мячи же специально заказывают и гиалуронкой мячи как раз лучше получаются, круглые и раздутые как хочет клиент.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от МаМа Ла
Чтобы заметить эффект с первого раза,
надо понимать изначальное состояние вашей кожи,
ваш возраст
препарат, который вам кололи
и область введения препарата
это для начала))))
Добавлю. С одного раза вряд ли будет что-то заметно. Это как в футболе: привели ребенка в секцию, он месяц прозанимался, а как Месси, почему-то не играет...(это я о своем насущном )
Это надо делать регулярно и постоянно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного