|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Awatara
Взвоешь там сидеть. Весь срок планирования плюс беременность, на нескольких островках посреди океана. Ябсдох ))))
Да я бы успела шалашик там себе построить и пару грядочек разбить за время своего планирования)))
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Надеюсь что вам не придётся бежать. А у меня есть ребёночек, поэтому панику я не навожу, хочу второго, но врятли мне рожавшей на эко надо будет идти.
А как связаны роды в прошлом и ЭКО? Если что я не о вас, а вопрос на тему
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛиночки
всем привет! Я в расстройствах((( Сходила на узи. Увидели у меня трубу расширенную((((назначили лечение, к тому же,есть подозрение на хламидийную инфекцию((
сдала кровь, уколы,вот,купила... но как быть с планированием моим,пока вопрос((
назначили уколы Лонгидазы. кто делал,болючие?
Я бы сначала обследовалась хорошо, а потом бы лечением занялась. И себя, и мужа.
-
Хранитель
 Сообщение от Логи
Да я бы успела шалашик там себе построить и пару грядочек разбить за время своего планирования)))
И начать комнаты в шалашике сдавать. Еще и с наваром ))))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
 Сообщение от Awatara
Ну, вообщем и заработать можно, и отдохнуть на море, поесть фруктов, и там ведь точно все получится!! Все тридцать три удовольствия))
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
Надеюсь что вам не придётся бежать. А у меня есть ребёночек, поэтому панику я не навожу, хочу второго, но врятли мне рожавшей на эко надо будет идти.
А возраст позволяет растягивать процесс?
Мне через месяц 35, если до осени не подичится ЕБ - пойдём на ЭКО...
И врач что говорит по поводу 1,5 лет попыток?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
 Сообщение от Bam-bola
А мне летом уже 38.....
Дома 2 детей, поэтому эко точно делать не буду. В моей ситуации - как бог даст. По врачам похожу, пообследуюсь. Но дальше районной жк не пойду
-
Хранитель
 Сообщение от Awatara
Вот я дура такой шанс упустила
-
Мега-элита
 Сообщение от Bam-bola
А мне 37 летом, и я не знаю готова ли я к ЭКО...получится ли там...
-
Небожитель
Девочки, а я вчера наконец то сходила на тайский массаж по сертификату, который подарил муж на новый год) Очень необычно, конечно Меня мутузили как Тузик грелку, но мне понравилось Правда я так хрустела, скрипела, что мне прям неудобно было за себя Дык вот что хотела ещё рассказать: мастер показала мне вопросительно на живот, мол можно делать массаж живота или нет, я кивнула, что можно. Она запустила руку в какую то яму в моём теле (как будто под лобок прям) и вела пальцы к пупку, потом тоже самое, только уже по диагонали (как будто от яичников к пупку), по центру было хорошо, а вот со стороны яичников сначала такая тупая терпимая боль была, а потом непередаваемое расслабление и ощущение, что у меня нет ничего в животе Она кстати мне показала на яичник справа и показала жестом, что что то там вправила на место (интересно что??). И после массажа, уже дома, и сегодня меня не покидает ощущение, как будто у меня необычная легкость внизу живота (может она просто кишечник подвинула? ).
Прям хочется ещё сходить))) Куплю, пожалуй, нам с мужем теперь балийский масляный массаж на двоих)