|
|
5 января- все здоровы?или доедаете ли вы салаты?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дак не ешьте,крутите котлетки сами....в чем проблема?У кого суждено иметь язву,тот и на домашнем ее поиметь может..это же судьба.
-
Наш человек
 Сообщение от tannacat
У меня в морозилке вообще НИ ФИГА не помещается. Мечтаю о морозильном шкафе, но мне его совершенно некуда поставить.
Видимо уже что то лежит! У нас вареные грибы с дачи на жареху, мясо, ягоды, но все вместили
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Баранья нога?! Дайте рецепт пожалуйста
Лангустины? Круто, у кого нога, утка, цесарка - да, мы все эти годы с тонной мантов/пельменей точно не в трЭнде были...
Манты и пельмени круче, сложнее и дороже. Лангустины эти нынче стоят недорого, особенно в опте, а вот лепить (сами лепим, знаю) вот это труд и вкуснота, достойная праздничного стола. Про ногу напишу, маринуем за сутки, шпигуем чесноком в разрезы, специи лучше в ступке потолочь, базилик или тархун свежие обязательно, кто-то любит кинзу, мы нет, все соединить, с маслом, лучше топленым или оливковым, измазать ногу и на сутки. Потом в духовку под фольгой на 200 минут на 30, уменьшить до 180, в конце по гриль, сняв фольгу. Многие обмазывают горчицей, нам не понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
рожа Пу не во всем каналам и вообще ТВ включать не обязательно
Вот + много
-
Мега-элита
А готовые котлеты не все мерзкие, есть очень вкусные.
Но тут же все белопольтовые прынцы..вы чё?
Правда глаза колет! 
-
Элита
 Сообщение от Баргузяка
Она сейчас везде попадается, в мелких лавках овощных, неплохая.
Ага, обожаю антоновку! Жареная печенка с антоновкой прекрасно сочетается, открыла для себя недавно этот рецепт.
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Видимо уже что то лежит! У нас вареные грибы с дачи на жареху, мясо, ягоды, но все вместили
Я купила морозилку, как на улицах мороженое продают, офигенная вещь.
-
Мега-элита
рожа Пу не во всем каналам и вообще ТВ включать не обязательно
Да мамо же смотрела....я ушла в другой замок,но позвали же чокнуться.
Правда глаза колет! 
-
Наш человек
 Сообщение от Баргузяка
Манты и пельмени круче, сложнее и дороже. Лангустины эти нынче стоят недорого, особенно в опте, а вот лепить (сами лепим, знаю) вот это труд и вкуснота, достойная праздничного стола. Про ногу напишу, маринуем за сутки, шпигуем чесноком в разрезы, специи лучше в ступке потолочь, базилик или тархун свежие обязательно, кто-то любит кинзу, мы нет, все соединить, с маслом, лучше топленым или оливковым, измазать ногу и на сутки. Потом в духовку под фольгой на 200 минут на 30, уменьшить до 180, в конце по гриль, сняв фольгу. Многие обмазывают горчицей, нам не понравилось.
Спасибо! Запомнила!
-
 Сообщение от таниса
Ага, обожаю антоновку! Жареная печенка с антоновкой прекрасно сочетается, открыла для себя недавно этот рецепт.
Да, да, недавно делала, еще винца в нее сухого, белого. И порея.