|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
Подскажите про Кемер. Есть отели с хорошим заходом в море и если и камни, то мелкая галька. Без тапок специальных чтобы заходить. Не понимаю даже их каких отелей выбирать))) Или в Кемере такого нет?
Пляж в п. Кириш.
Тапки снимали у моря. Сам заход отличный, крупная галька перед заходом в море
В Чамьюве была аналогичная галька
«Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен
-
Осень
Как с понятием " бюджетное", в понятие "приличное" каждый вкладывает свой смысл)))
Это то понятно. Но хотя бы определиться в среднем. Что есть бюджетный отель. Поэтому и спрашиваю. 110-130 приличный бюджетный отель это на сколько ночей?
Сама смотрю конец мая-начало июня 14 ночей на 3 взрослых. так у меня все приличное - за 170 ну и выше.
-
Космонавт
Сообщение от 1ira83
Пляж в п. Кириш.
Тапки снимали у моря. Сам заход отличный, крупная галька перед заходом в море
В Чамьюве была аналогичная галька
В Кирише у разных отелей пляж может отличаться. Мы с Рио-Ритой как-то сравнивали соседние пляжи. У нас была мелкая галька, а рядом уже гораздо крупнее и Рио-Рите без тапок в воду зайти трудно было. Надо смотреть пляж именно того отеля, куда собираются.
-
Осень
Сообщение от Натулька-лапулька
В Кирише у разных отелей пляж может отличаться. Мы с Рио-Ритой как-то сравнивали соседние пляжи. У нас была мелкая галька, а рядом уже гораздо крупнее и Рио-Рите без тапок в воду зайти трудно было. Надо смотреть пляж именно того отеля, куда собираются.
Да, были в Кирише в World Palace, галька была размером почти в ладонь у нас на пляже) Мы были без тапок. Но тяжкий был заход очень. А особенно выход)
-
Элита
2018 г. Кириш, Sailor’s beach
До воды шли в тапках, тк горячие камушки
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Ну, а какой другой? Я вижу сейчас бюджетный отдых как 110-130 на троих, такие отели есть из числа приличных. Ну да, Кармир теперь стоит 220, так он и не нужен [emoji16]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Это на сколько ночей и в каком месяце? Пока я дешевле 130 на 1+1 на 14 ночей в конце июля не вижу. Была бы благодарна за "наводку"
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Ну вот я первое из того что хотя бы знаю посмотрела, так для примера. Убогенькая Инова, на троих (2+1 9 лет) на 12 ночей с 8 июня, 124тыс рэ у БГ.
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Ну вот я первое из того что хотя бы знаю посмотрела, так для примера. Убогенькая Инова, на троих (2+1 9 лет) на 12 ночей с 8 июня, 124тыс рэ у БГ.
Ну не самая убогенькая, по мне так хорошенький небольшой отель) мы как-то с вами его уже обсуждали)). Но сеть Senza и правда в этом году цены на лето зарядила очень. У Анекса и Теза на них цена ниже на порядок, чем у БГ.
-
Небожитель
10 ночей в июле, я планирую две поездки, поэтому разбиваю на 10 и 7. Если бы брала Турцию, поехала бы в Пин хаус, Артемис, Гавану, Орфеус( трешку) и т. п.
Да, и я смотрела Пегас, там самый адекват на сегодняшний день
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сообщение от Рио-Рита
Сама смотрю конец мая-начало июня 14 ночей на 3 взрослых. так у меня все приличное - за 170 ну и выше.
Не, ну вы то смотрите, наверняка, отели хотя бы типа Мирамаров, у меня проще гораздо список, поэтому и не попадались
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)