|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Катя какая красота!!!!!!!а бальзамин в каком объеме сидит?
-
Наш человек
 Сообщение от Лекса1074
Свечу с ноября, фитолампа на все окошко. Поливала Энергеном, обрызгивала феровитом. Теперь ищу плантофол или мастер, пока не нашла.
Здравствуйте. Вы ещё не нашли плантафол? Тоже ищу.
Пока только 20:20:20 - по 435р и 5:15:45 по 520р. И там мин. на 5000 набрать надо(
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Элита
 Сообщение от Barmalini
Пока только 20:20:20 - по 435р и 5:15:45 по 520р. И там мин. на 5000 набрать надо(
Это за какой объем цена? Вчера покупала Плантафол в Огород-Маркете. Но там, естественно, цены не оптовые. И Мастер там есть.
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Это за какой объем цена? Вчера покупала Плантафол в Огород-Маркете. Но там, естественно, цены не оптовые. И Мастер там есть.
За 1кг
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Barmalini
Надо девочкам предложить ОЗ организовать. Я думаю желающие найдутся. Может Настя согласится? Я бы и такого и такого взяла с удовольствием. До огород-маркета никак не добраться...
-
Наш человек
 Сообщение от Лекса1074
Надо девочкам предложить ОЗ организовать. Я думаю желающие найдутся. Может Настя согласится? Я бы и такого и такого взяла с удовольствием. До огород-маркета никак не добраться...
Ну, на 5т.р можно и просто скооперироваться. Это 11кг.
-
Вдохновение...
 Сообщение от Barmalini
Я заказала по 600 р, плантафол 20-20-20; 5-15-45 и плантафид 10-54-10 за 500 р в интернет магазине Растишка ТЛТ. плюс доставка СДЭК 250р
-
Наш человек
 Сообщение от Натка_М
Я заказала по 600 р, плантафол 20-20-20; 5-15-45 и плантафид 10-54-10 за 500 р в интернет магазине Растишка ТЛТ. плюс доставка СДЭК 250р
Была на тот сайте, там килограммовых упаковок сейчас вроде нет(. Вы давно брали?