|
|
А почему Германия не стала нашей в 45ом?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Эва Марш
В блокаде был только Западный Берлин, ему помогали выживать. А то, что вообще западная часть Германии стала жить лучше - это совершенно естественно.
Почему естественно?
-
Космонавт
Сообщение от Natalija
Почему естественно?
про немецкое чудо эрхарда и про план маршалла
http://rusrand.ru/analytics/lyudvig-...euspeha-rossii
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
Сообщение от Даффнa
Ну вот именно. Обидно, да) Просто мы победили, а они сейчас развитые во все стороны, у них зарплаты в 10 раз больше, промышленность и пенсии, а у нас где?
Почему мы их не разграбили как варвары как они нас?
Ну так у них зарплаты такие не из-за территории. Была б наша территория, были бы зарплаты как у нас))
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
Очень интересно, спасибо!
табличка в конце статьи очень правильная, ИМХО.
-
Космонавт
Сообщение от Natalija
мне тоже табличка очень верной показалась
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
ТС забавная . она даже перепутала фашизм и нацизм )))
-
с орбиты
Сообщение от Natalija
Интересная статья, думаю, говоря о том, что немцы работают выше - и имели в виду, то что в таблице , менталитет - бережливость, трудолюбие, расчетливость, склонность к предпренимательству...
-
Живу я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
Коприкон, это Вы про себя? Я работаю, работаю как папакарло, и многие так же, но тут же дело не в народе, прибыль распределяется по верхам.
вот сейчас не работает
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Я на работе в 8.15..хотя рабочий день с 9-и и всё успеваю ( все свои обязанности). И из фирмы моей мало кто уходит в 18.00 . Что считаю неверным в корне....
Мигранты у нас в дворниках по причине погони за сверхприбылью и той же коррупции...
Были бы системы общежитий - со всей страны русские бы мужики на заработки ехали. А в свинских условиях , да, азиаты только жить умеют.
Не надо выставлять российский народ за вечного лентяя.
Почитайте классику, рассказы Толстого... Ленность - это всегда ответ беспросветности.
так у нас пьянство - ответ беспросветности, лень - ответ беспросветности. главное , найти на что свалить. Все, кто не бухает и работящий, тот хорошо живет и здесь и в Германии.
-
Живу я здесь
если ему дадут хорошо жить ...
а то могут и хозяйство отобрать..
Сообщение от Copricorn
так у нас пьянство - ответ беспросветности, лень - ответ беспросветности. главное , найти на что свалить. Все, кто не бухает и работящий, тот хорошо живет и здесь и в Германии.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.