|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я приехала...
Морозова пока третья на финише. Молодец, даже если сдвинут
-
Легенда
 Сообщение от Танина
напомню...]
да-да, что-то я запуталась во временах совсем 
ЗЫ: Трифанов в инстаграме пишет, что Занину тоже выдали форму, как у прочих работников программы - красные штаны, синяя куртка...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
Что-то легкие у них куртки. Я только что проторчала два часа на финише в пуховике надетом на термуху и флиску, сижу, согреться не могу, хотя в машине подогрев сиденийй включала
-
Легенда
они там, наверно, быстро бегают туда-сюда 
ну и под куртками там тоже явно ещё два слоя минимум...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
они там, наверно, быстро бегают туда-сюда
ну и под куртками там тоже явно ещё два слоя минимум...
Меня два слоя под курткой не спасли.
А, кстати, девушки наши неплохо пробежали. в 20ке 5 человек.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
В общем, в итоге победила шведка Хогберг, за ней аж через 45 секунд Надин Хорхлер, третья украинка Белкина,и наша Морозова четвёртая.
Миронова седьмая, Мошкова девятая, Гербулова 12-я, Казакевич 20-я
Лейсан Бикташева только 35-я, по два штрафных на каждой стрельбе
вообще-то даже лучше парней вроде бы получилось... а я ещё на них наговаривала (на девушек)
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Меня два слоя под курткой не спасли.
А, кстати, девушки наши неплохо пробежали. в 20ке 5 человек.
да, я тоже обратила внимание, что зря про девушек плохо думала 
насчёт одежды - мужчины вообще обычно более горячие, чем девушки, и легче одеваются обычно (ну это так, субъективные наблюдения)

-
Легенда
-
Легенда

-
Легенда
какая клёвая расцветка формы корейской если бы мне была нужна спортивная экипировка для лыж, я бы определённо хотела такую