|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Но, согласитесь, пьют как в Провансе, и, как выше писали, за хлебом ходят ежедневно, так что что-то общее с Францией у нас все-таки есть!
Идут такие утром к автолавке за свежим тёплым багетом, а вокруг сугробы, под ногами снежная каша, по краям дороги - соседи за заборами, спешащие рассказать всем о своих планах на обед... Красота
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Идут такие утром к автолавке за свежим тёплым багетом, а вокруг сугробы, по ногами снежная каша, по краям дороги - соседи за заборами, спешащие рассказать всем о своих планах на обед... Красота 
:-))) И местный тракторист, дядя Паша, уже выпивший с утра бутылочку Бордо 1926 года, выходит из-за покосившегося плетня и говорит, слегка грассируя, - Бонжур, мадам!
-
Космонавт
- Пардоньте, но круассаны сегодня уже кончились.
-
с Луны
 Сообщение от lju
Возможно просто не любят белый хлеб, поэтому испанский и не нравится. В Греции в маленьких пекарнях, тавернах, захаропластио- кондитерских хлеб вкусный утром свежий, с корочкой. Но для меня - это не хлеб, а булка  нашего черного не хватает.
Интересно, многие пишут , что в провинции у нас вкусный хлеб, как раньше. Тоже люблю такой больше всего , кирпич горячий.
я этим летом в Испании страдала- нет ржаного хлеба
-
с Луны
 Сообщение от FRUttik
Кстати, мы летом в Рускеалу ездили и остановились на часик в Приозерске. Зашли в крепость, и зашли местный магазинчик при хлебном заводе. Вот там был супер хлеб. Оч сытный, вкусный, добротный. Брали по совету продавца обычный, кирпичик и взяли с гречневой мукой. И тот и другой- ели с удовольствием.
у нас там рядом дача- все питерцы потом еще домой везут
я там белый с луком еще люблю- всех на него подсадила
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Зачем вы туда вообще поехали, раз такая сильная зависимость от ржаного хлеба. Это как алкашу ехать в Саудовскую Аравию.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от ba-dashka
Все там есть
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
Американский хлеб для сэндвичей есть везде, кмк.
-
крылья ночи
Есть несъедобные варианты и хлеба и булки, а есть совершенно нормальные, вкусные, в том числе и у больших хлебозаводо в. И всякие местные тоже очень хорошие - мы на 45 км летом живем, там очень вкусный хлеб. В общем, хлебных страданий не понимаю - выбор просто огромный.
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Зачем вы туда вообще поехали, раз такая сильная зависимость от ржаного хлеба. Это как алкашу ехать в Саудовскую Аравию.
Беру с собой в Грецию буханочку ржаного, люблю с фетой и помидорами. Что ж поделать - нет совершенства, у нас нет такой феты, у них - черного хлеба