|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от fantasiya
Да,верно. Сегодня уже увидела, что набрали строго по 25 человек. Остальным отказы.
А где можно увидеть такую инфу? На сайте 320 только написано, что планируется 75, вакантных 0.
-
Наш человек
 Сообщение от Юсенка
А где можно увидеть такую инфу? На сайте 320 только написано, что планируется 75, вакантных 0.
Там ещё написано сколько планируется открыть первых классов.
-
Девочки, кто-то спрашивал в общей ветке, но из Приморского района про КК. Зявление в школу подавала я, а в КК ходил муж. Приняли без проблем. Сказали ожидать 2 недели. У нас это 11-12 марта.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Юляша.
Там ещё написано сколько планируется открыть первых классов.
Да-да, там написано, что 3 класса. Но это ведь все планируется... А вот сколько набрали, нигде не вижу...
-
Участник
 Сообщение от Ирчик
Девочки, кто-то спрашивал в общей ветке, но из Приморского района про КК. Зявление в школу подавала я, а в КК ходил муж. Приняли без проблем. Сказали ожидать 2 недели. У нас это 11-12 марта.
Спасибо! Это очень хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Юсенка
Да-да, там написано, что 3 класса. Но это ведь все планируется... А вот сколько набрали, нигде не вижу...
Аааа, ну кстати да.
Обычно просто пишут сколько зачислено.
-
Участник
 Сообщение от Ирчик
Спасибо за ответ!
А заявление он от Вашего имени подавал или от своего?
-
Небожитель
 Сообщение от *TerraKota*
Спасибо за ответ!
А заявление он от Вашего имени подавал или от своего?
Мы несколько раз ходили в КК с старшей. То я подавала, то муж. Каждый от своего имени.
-
Участник
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы несколько раз ходили в КК с старшей. То я подавала, то муж. Каждый от своего имени.
понятно
спасибо большое!
-
 Сообщение от *TerraKota*
понятно
спасибо большое!
Да, и муж подавал от своего имени.