| |
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Тогда,наверное, только по решению суда он мог стать отцом многодетным с возможностью получать все льготы, в том числе и квартиру.
Да по ходу на лапу дал и все.
Представляете какой кипеш в той конторе куда деньги носил ?)))
-
Хранитель
 Сообщение от bella
вот где жесть..и какой тут выход? кроме убийства? с его связями он реально их из-под земли бы вытащил..и никакой защиты у девчонок не было.
Да тут пока про связи только со слов соседей известно, которые типа постоянно в полицию обращались, только в полиции об этом не знают. С другой стороны, если человек нигде не работает; никаких фирм, на него зарегистрированных, не имеет, на что-то же он жить должен. Тут, конечно, криминал – первое, что на ум приходит, как-то в таинственного покровителя из Штатов, который по гроб ему обязан и всю семью содержит, не очень верится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Многодетной может быть или семья , тогда и мужик многодетный, или одинокая мать . Одинокий отец может быть многодетным если жена умерла или если её лишили родительских прав
Не забывайте, что для признания семьи многодетной совершенно не обязательно быть в зарегистрированном браке.
Достаточно установления отцовства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Пятый раз - если получал квартиру на многодетную семью , то получал на всю семью и на мать в том числе
Так скорее всего так и было.
Чего Вы эту тётеньку слушаете? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
[B]с его связями
Я вот, честно говоря, удивляюсь его связям.
Весь такой наркобарон со связями. при этом имел только 2-шку. ( не считая другой квартиры, полученной от государства)
Что -то не сильно широко жил партизан Боснюк крутой наркодилер))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Не забывайте, что для признания семьи многодетной совершенно не обязательно быть в зарегистрированном браке.
Достаточно установления отцовства.
Тут спорить не буду, может оно и так
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Тут спорить не буду, может оно и так
Не может, а так и есть.
У нас так.
Семья признана многодетной, несмотря на отсутствие регистрации брака.
В свидетельство о многодетности записаны и мать, и отец, и дети.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Я вот, честно говоря, удивляюсь его связям.
Весь такой наркобарон со связями. при этом имел только 2-шку. ( не считая другой квартиры, полученной от государства)
Что -то не сильно широко жил партизан Боснюк крутой наркодилер))
Мутный, мутный тип..
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Представляете какой кипеш в той конторе куда деньги носил ?)))
За давностью лет уже всё списано
иных уж нет...
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Не восточный, а кавказский, если уж на то пошло. Но,что касается армян сочинских-нет там такого бреда, армянская мама=еврейская мама, и к женам тоже отношение получше,чем у некоторых. А уж дети вообще святое.
Хачатурян просто отдельно взятый упырь.
А что ж тогда отвернулись от них все родственники?