|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Продублирую еще здесь:
Круиз из Хельсинки в Стокгольм от 5 EUR/человек
https://www.vikingline.ru/find-trip/...utm_source=BVK
Условия
Бронирование открыто до 31.10.2018. Отправиться в путешествие можно 26.09–20.12.2018, кроме 12.10.2018–20.10.2018 и 02.11.2018–04.11.2018. Отправление последнего круиза 20.12.2018.
Каюту класса Seaside, Comfort, Double и Premium можно забронировать за дополнительную плату.
Предложение действует на всех отправлениях, кроме заказных и тематических рейсов.
Количество мест со скидкой ограничено.
Предложение действует на новые бронирования.
Круиз «День в Таллине» от 7,50 EUR/человек (прим: 2-х местная каюта B2S – хоть на 1-го, хоть на 2-х от 15 евро круиз. Каюта по пути туда, обратно – палубное место).
https://www.vikingline.ru/find-trip/...utm_source=BVK
Отправление из Хельсинки в 20:30. Каюта в распоряжении до 05:45 утра, высадка в 05:45–06:30. Багаж можно оставить в камере хранения порта Таллина или в шкафчиках на борту парома. Отправление из Таллина в 17:00, прибытие в Хельсинки в 19:30. Время местное.
Условия
Бронирование открыто до 31.10.2018. Отправиться в путешествие можно 26.09–20.12.2018 ежедневно. Отправление последнего круиза 20.12.2018.
Каюту класса Seaside и Premium можно забронировать за дополнительную плату.
Предложение действует на всех отправлениях, кроме заказных и тематических рейсов.
Количество мест со скидкой ограничено. Предложение действует на новые бронирования.
-
Элита
А не подскажите..Если я забронировала и оплатила круиз еще в августе..его нельзя перебронировать за 5 евро?))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
А не подскажите..Если я забронировала и оплатила круиз еще в августе..его нельзя перебронировать за 5 евро?))))))))
Можно, но нужно сначала сделать новую бронь, отменить старую, а потом написать письмо о переносе денег. Разницей можно, например, оплатить завтраки.
-
Элита
Все отказ от вопроса) на мою дату акционная цена не распространяется
-
Элита
 Сообщение от NadezdaG
Можно, но нужно сначала сделать новую бронь, отменить старую, а потом написать письмо о переносе денег. Разницей можно, например, оплатить завтраки.
Спасибо большое, на будущее полезная инфа)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Мега-элита
А может кто знает, можно забронировать пока на одного человека а потом добавить второго в каюту?
-
Небожитель
Проще одного потом вычеркнуть, потеряете 5 евро. С доплатами в акционных круизах могут быть сложности.
-
Небожитель
Кстати у Викинга при желании под круиз можно взять билет на Совавто (13.50 на взрослого) только в один конец, или туда или обратно.
-
Спасибо за то,что выкладывайте Акции)).Вы такой молодец
-
 Сообщение от SySh
Я так понимаю,оплатив эти 5 евро сейчас,я могу докупить питание,по береговой цене,совсем близко до даты отплытия?
На какой-то акционный круиз я питание добавлял.
Что будет по данному предложению, могу только предполагать.
Собственно говоря, питание всегда по обычной цене, поэтому может и будет работать окно изменения круиза, но, только по питанию, сауне и экскурсиям. А может, и нет.
Тогда остаются, как обычно, три варианта:
- попросить их по электронке.
- доплатить в окне регистрации на паром.
- купить питание на пароме, но уже по чуть завышенной цене.
Максимальная цена вопроса по завтракам – 1 евро за 1 завтрак, думаю, это не стоит волнений.