|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
Гость
Девушка лет 35~36, спокойная, разумная, рассудительная, сложившаяся, но жизнью еще не побитая. Находящаяся еще до возраста потерь и переосмысления жизни.)
-
Активный участник
Я вас представляла более взрослой, такой бизнес-вумен в черных брюках и водолазке, с короткой стрижкой.
-
Элита
-
Гость
Перечитываю, про возраст все есть, но ....(упс) не отложилось.)
-
Активный участник
Женщине на фото не может быть 46 лет! Вы нас обманываете )))
А еще можно вопрос: во многих темах фото выкладывают, а потом удаляют. Почему так? Я на будущее - может, тоже нельзя будет вывешивать?
-
 Сообщение от Lisa7219
А интересно. А какой Вы меня представляли до фото? По ощущениям от написанного, какая я была? А Малыш?
Как зрелого сложившегося человека, утверждение, что Вам 46 не вызвало у меня когнитивного диссонанса, но фото...
Там я увидела девушку максимум 30, ну хорошо, приглядевшись, ну может быть 35 лет. И мама (мама! Не бабушка!) 80 лет, которая выглядит максимум на 60, с одной стороны еще больше удивила,с другой - многое прояснила. У вас в семье есть долгожители? Может быть кавказские корни? Потрясающие красивые и сильные женщины и Вы, и мама! А Малыш просто прелесть, в вашу масть, очень милый пацаненок. Вряд ли еще вылезу из кустов, поэтому сейчас пожелаю ему и вам просто счастливой семейной жизни!
-
Старожил
И я не успела Малыша увидеть (
-
Извините, но поясните Вашу позицию по размещению фотографий: Если Вы чего-то боитесь - зачем было размещать фотографии вообще? Я, например, не смогла увидеть фотографии прошлый раз и в понедельник тоже не смогу, у меня нет возможности целыми днями сидеть в интернете и отсчитывать минуты когда выложат фотографии и когда их снимут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlana*s
Извините, но поясните Вашу позицию по размещению фотографий: Если Вы чего-то боитесь - зачем было размещать фотографии вообще? Я, например, не смогла увидеть фотографии прошлый раз и в понедельник тоже не смогу, у меня нет возможности целыми днями сидеть в интернете и отсчитывать минуты когда выложат фотографии и когда их снимут.
Так и не сидите Про размещение - каждый имеет право поступать так, как считает нужным 
Замечательная тема, прочла с удовольствием.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Svetlana*s
у вас какие-то претензии? А по какому праву? Не можете - не сидите. Вам тут никто ничего не должен
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.