Страница 24 из 604 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

Галина на "Калине" Аватар для galka-ju

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    как человек, который их только что полол - говорю- у меня росли очень глубоко- глубже штыка лопаты, поэтому я бы сделала следующее- если нет проблем с водой- бросить шланг и хорошо пролить, далее подкоп -обкопать траншеей и потом уже выкапывать - теоретически земля, в которой они сидят- нужна- там микориза, поэтому желательно большой ком земли- ну а там как получится, подождите, тут девочки пересаживали- может что-то другое посоветуют
    Спасибо, подожду еще советов.
    "Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")

Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)

Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением (я)

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Очень хочу :flower: Будете у нас(с) :)... »
    Наш человек Аватар для НатаLia

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Очень хочу
    Будете у нас(с) - я же в Мск.
    Ой...
    Можно конечно посылкой, ну уж больно стрёмненько её нашей почтой отправлять.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

3. ответ для кошка бетси , на сообщение « Какая прелесть :love: »

Какая прелесть
    Сплошная медитация, очень успокаивает

Я вот последнее время, всё думаю...осень-зима впереди, оставлять ясли во мхе или пересаживать, всю голову уже сломала.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Сплошная медитация, очень успокаивает

Я вот последнее время, всё думаю...осень-зима впереди, оставлять ясли во мхе или пересаживать, всю голову уже сломала.
    Я всех пересадила в размоченный серамис, сверху на треть мох- все тьфу на них счастливы, но мои больше.
    Про серамис- я замочила в контейнере серамис в понедельник в 19-20 - был полностью покрыт водой, утром во вторник я поворошила- верхняя кора была сухой.
    Теперь сажают только в хорошо промоченный
    Наталья, Вы по-моему в бухте покупали орхи- не подскажите- какой там порядок оплаты- мне что-то на прямые вопросы не отвечают(

5. ответ для НатаLia , на сообщение « Ой...:)) Можно конечно посылкой, ну уж... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Ой...
    Можно конечно посылкой, ну уж больно стрёмненько её нашей почтой отправлять.

Соглашусь про посылку

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « :flower: Соглашусь про посылку »
    Мега-элита Аватар для эмаа

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение

Соглашусь про посылку
    посылка из Питера до Москвы идет меньше 7дней от сдачи посылки на почту до получения уведомления и самой посылки. Если отслеживать по инету, доходит за 5-6дн
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.

Я всех пересадила в размоченный серамис, сверху на треть мох- все тьфу на них счастливы, но мои больше.
    Про серамис- я замочила в контейнере серамис в понедельник в 19-20 - был полностью покрыт водой, утром во вторник я поворошила- верхняя кора была сухой.
    Теперь сажают только в хорошо промоченный
    Наталья, Вы по-моему в бухте покупали орхи- не подскажите- какой там порядок оплаты- мне что-то на прямые вопросы не отвечают(
    Думаю ближе к осени в Серамис для орх+мох всё же пересажу.

В Бухте да брала, пришла за орхами и наличкой заплатила.
    Там девушка Ольга, кстати большая умничка и очень приятная, живёт в Кудрово, недалеко от Мега-Дыбенко, там у них самовывоз, мне вообще удобно. Она с утра поставку приняла, я вечером у неё уже забрала. Перед тем как мне выдвигаться, она фото мне прислала со всех сторон и обязательно она делает фото шейки. Ну и перед оплатой ещё всё даёт посмотреть без проблем.
    Очень мне понравилось. И хотелку привезли, и посмотреть перед покупкой дали.

Цитата Сообщение от эмаа Посмотреть сообщение
    посылка из Питера до Москвы идет меньше 7дней от сдачи посылки на почту до получения уведомления и самой посылки. Если отслеживать по инету, доходит за 5-6дн
    Ой...не знаю.
    она хоть и крепенькая, но маленькая 4-5 см.
    За 5-6 дней и *свариться* может если жарко будет. А вдруг потеряют

9. ответ для НатаLia , на сообщение « Ой...не знаю. она хоть и крепенькая,... »
    Мега-элита Аватар для эмаа

Ой...не знаю.
    она хоть и крепенькая, но маленькая 4-5 см.
    За 5-6 дней и *свариться* может если жарко будет. А вдруг потеряют
    свои получала по почте. Листики могут, конечно, помяться,если не предусмотреть,что посылки кидают-бросают,но все приходило живым
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.

10. ответ для НатаLia , на сообщение « Думаю ближе к осени в Серамис для... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Думаю ближе к осени в Серамис для орх+мох всё же пересажу.

В Бухте да брала, пришла за орхами и наличкой заплатила.
    Там девушка Ольга, кстати большая умничка и очень приятная, живёт в Кудрово, недалеко от Мега-Дыбенко, там у них самовывоз, мне вообще удобно. Она с утра поставку приняла, я вечером у неё уже забрала. Перед тем как мне выдвигаться, она фото мне прислала со всех сторон и обязательно она делает фото шейки. Ну и перед оплатой ещё всё даёт посмотреть без проблем.
    Очень мне понравилось. И хотелку привезли, и посмотреть перед покупкой дали.
    Спасибо, у меня как-то с ними не сложилось- пыталась купить из остатков- меня 2 недели динамили, просила фото того, что уже давно в остатках, потом напомнила о себе и опять тишина, вчера заказала другую орху- пытаюсь забрать- опять мимо

Страница 24 из 604 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »