| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Banned
У Соловьева теперь перетирают.
-
 Сообщение от Китайцы
да вроде мы не на следствии, доказательств никто не просит. ТДО нету, профессия не позволяет его иметь, просто думаю, что имеет смысл оставаться людьми. Может в самом деле стоит убрать?
Убрала.
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком (с)
-
Banned
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
Кто такой Аркадий Бабченко?! Типа бывший военнослужащий, военный корреспондент, большой знаток "чеченской войны".
(С)
В 1995 году был призван в армию, проходил службу на Северном Кавказе, служил в войсках связи, принимал участие в первой чеченской войне. Уволен в запас в 1997 году.
Во второй =путинской уже на конгтракте.
Какой-то антисемитский высер бред - у кого-то чешется, понимаю и сочувствую, что вода в кране кончилась.))
-
 Сообщение от Китайцы
это....может фото убитого то не надо?
я все понимаю, но нафига???
он умер в карете скорой помощи, это фото живого
-
-
 Сообщение от gracja
Какой-то антисемитский высер бред - у кого-то чешется, понимаю и сочувствую, что вода в кране кончилась.))
только упомянули и сразу заголосили об антисемитизме.
-
Banned
Странно: у него нос с горбинкой, а на фотороботе- уточкой
-
 Сообщение от Baccara
вау
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Убрала.
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком (с)
это другой вопрос.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия