|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
у нас спрашивали,но я подошла в сентябре к учителю и она сказала,что право выбора будет у тех кто ходил на курсы,так и получилось,кто ходил на курсы тот попал к кому хотел,а кто не ходил просились и не попали
Да, у нас так же.
И у наших знакомых аналогично, все кто ходил на подготовку выбрали учителя.
Даже при внезапном дополнительном классе.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от ALENUSHKA_P
Ура, наконец-то тема ожила. Вот все пишут надо идти на учителя, так уверенно. А как это делается не подскажите? Вот, например, мне нравиться один из учителей, набирающий детишек в этом году, но ведь у меня не будет право выбора. Или, когда подаешь документы, прям спрашивают, к какому учителю вы хотите? 
У меня изначально не спросили, но я обратила внимание на пометки-пожелания других родителей. В общем-то я для того и на подготовку ребенка записала, чтобы к учителям присмотреться. Выбор у меня и дочери совпал)))
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Гость
Спасибо за разъяснения. Приближается день Х. Поделитесь, в какие школы будете подавать заявления?
-
Элита
Девочки, кто-то собирается в 515 деток отдавать? Что-то известно про учителей, которые будут в этом году набирать?
-
Наш человек
Девочки, а подача второго потока вот прям 20го? и не важно, что это воскресенье?
-
Наш человек
 Сообщение от Шангри-Ла
Девочки, а подача второго потока вот прям 20го? и не важно, что это воскресенье?
МФЦ работает в обычном режиме.
Лев Толстой
-
Наш человек
-
Наш человек
А как думаете, если я подам документы и помимо своей школы укажу еще 2 , на мой взгляд, неплохие - придет ответ только от моей приписной? или есть шанс, что кто-то из оставшихся позовет?
-
 Сообщение от Шангри-Ла
А как думаете, если я подам документы и помимо своей школы укажу еще 2 , на мой взгляд, неплохие - придет ответ только от моей приписной? или есть шанс, что кто-то из оставшихся позовет?
А так можно? Несколько школ🙄
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
А так можно? Несколько школ[emoji849]
Можно три. Но никто ничего не гарантирует)
Лев Толстой