|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от $onata
Рассказываю про получение паспорта в субботу.
Приехала в 10. Очередь.
Талон получила в 10.35. Была 398.
Паспорт получила в 12.
Так что, действительно, в час проходит 200 человек.
Работало 5 окошек.
ПС. Не очень поняла работу одного окна. Девушка вызывала сама по громкой связи по номеру талона/ фамилии. При этом вызывались, например, четыреста..... , шестьсот.....
Хотя в остальных окнах шли трехсотые номера.
По какому принципу она их вызывала, не понятно.
Приехала в 11ч. Талон получила в 11.25 650. Паспорт получила в 14ч после обеда. Вывод - старые паспорта выдаются гораздо быстрее, видимо их меньше оформляют. Если у вас Паспорт старого образца лучше никуда не уходить, вас быстро вызовут.
-
Активный участник
Девочки, если ребенок прописан в одном районе, а подавать документы на загранпаспорт старого образца буду подавать по месту жительства, мне дату регистрации ребенка каким образом получить? Подскажите пожалуйста
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от ~Elena~
Где то так и будет.
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от KraushkinaAlla
Девочки, если ребенок прописан в одном районе, а подавать документы на загранпаспорт старого образца буду подавать по месту жительства, мне дату регистрации ребенка каким образом получить? Подскажите пожалуйста
По форме 9 посмотреть
-
Активный участник
Сообщение от Ольга1607
По форме 9 посмотреть
Я правильно понимаю, что мне надо ехать в район по прописке и получить ф9?
-
Элита
Можно в ф8 посмотреть. Она же у вас на руках и хранится пока паспорт ребенок не получит
-
Космонавт
Сообщение от ELENKA Б
Можно в ф8 посмотреть. Она же у вас на руках и хранится пока паспорт ребенок не получит
Так интересно - первый раз слышу о такой, один ребенок паспорт уже получил...
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Так интересно - первый раз слышу о такой, один ребенок паспорт уже получил...
Ее выдают при регистрации ребенка по месту жительства. Но наверное не так давно. 14 лет назад точно не давали.)
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
Это для не таких больших детей. Моей 8 лет, когда регестрировали дали ф8 и сказали сохранить до получения паспорта.
-
Космонавт
Сообщение от Ямся
Ее выдают при регистрации ребенка по месту жительства. Но наверное не так давно. 14 лет назад точно не давали.)
Значит в Ленобласти нет. Регистрировала детей лет 5 назад.