|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ADENA
нам помогает Грако-качалка...очень хорошо помогает!
Посмотрю такую)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Sweetushka
Настя, а посоветуй слинг, какой удобный. А то у меня какая-то ручная девочка.
Хочется такой простой, без сложной намотки, и вообще без намотки. Просто надел его, ребенка всунул - и готово ))
Я первого в рюкзак посадила, как только начались колики, сопровождаемые постоянными криками и "ручками" , это который BABYBJÖRN Рюкзак-кенгуру Original, он с рождения. Лицом к себе сначала и вуа-ля обе руки свободные. Я прям была в восторге...правда мы потом летом так и гуляли он в рюкзаке, а я коляску катала порожняком
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetushka
Долго по времени заняло? Мы думаем завтра или послезавтра.
Нет. Не долго.минут 15-20 сидела номерок ждала.
-
Элита
 Сообщение от Fiva
Удостоверений теперь нет.Дают статус многодетной семьи-бумажка.Этот статус нужно каждый год подтверждать.
Не надо его каждый год подтверждать.
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
Ветеран
 Сообщение от Ржавый ослик
Потому, что перпарат супер дорогой(в год 100 тысяч американских рублей). И нужно генетическое подтверждение для поддержки от государства.
И врачи, в нашей ситуации, мало, что говорят(не пугают). Наш больной на поправку не пойдет, без этого препарата. Да и с ним он не престанет быть больным. Другой врач тоже не поможет. в 1дгб - очень хорошие врачи. Но и они не волшебники.
Держитесь и верьте только в хорошее!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от ADENA
нам помогает Грако-качалка...очень хорошо помогает!
Нам недавно тоже подарили и я тоже очень довольна.
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetushka
Девочки, привет!
Да все есть, колики-газики. Но я думаю, что не из-за сладкого, а просто надо это пережить.
Девочки, у меня срочный вопрос, со старшей дочей такого не было. Уже дней 5 как кружится голова, слабость. Не постоянно, временами. У кого такое было или есть? Может, чего-то в организме не хватает? Гемоглобина, например? Так не хочется к терапевту идти, но страшно, вдруг сознание потеряю, а у меня 2 маленьких детей.
Я бы пошла если беспокоит такое состояние, ну или хотя бы кровь просто сдала
-
Ветеран
Всем доброе утро!!! А у нас прыщички не проходят на лбу и на щеках 😞. Так что это скорее всего не пищевая аллергия, а так называемое акне новорожденных - т.е. Гормональные. а еще я убрала и батон и черный хлеб вчера и спали сегодня лучше
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetushka
Долго по времени заняло? Мы думаем завтра или послезавтра.
У нас очереди не было, посидела с номерком минут пять, зато в окне мне пособие м маткапитал оформляли минут сорок. Думала, что у этих демонов все быстрее, поэтому извелась вся, посколько мелкую кормить уже надо было. Около МФЦ много пап с орущими колясками гуляет
Сначала одно заявление со всевозможными реквизитами заполняют, потом второе набивают с теми же данными. почему синхронизировать это нельзя(((?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetushka
Настя, а посоветуй слинг, какой удобный. А то у меня какая-то ручная девочка.
Хочется такой простой, без сложной намотки, и вообще без намотки. Просто надел его, ребенка всунул - и готово ))
 Сообщение от Annushka2017
Памперс цвет меняет, и она начинает канючить) Слинг я не пробовала, но хочу попробовать. А в шезлонг не рано еще класть?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
слинг, который просто надел и всунул - это слинг с кольцами. Так как без намотки и фиксации - то всего одна рука свободна, надо голову держать. Шарфы можно примотать так что обе свободны. Но дома в шарфе ИМХО жарко да и мотать долго. рекомендую слинги мамарада, они удобные. Домашний слинг из какого-нибудь тонкого материала и с большими металлическими кольцами ( для новичков большие кольца проще). Ну и чем плотней ре притянут, тем ему удобнее, а маме легче.
Когда шезлонг максимально разложен у меня там как гамачок получается. он у меня мягкий весь, только чехол на раму натянут.
 Сообщение от ADENA
Я первого в рюкзак посадила, как только начались колики, сопровождаемые постоянными криками и "ручками" , это который BABYBJÖRN Рюкзак-кенгуру Original, он с рождения. Лицом к себе сначала и вуа-ля обе руки свободные. Я прям была в восторге...правда мы потом летом так и гуляли он в рюкзаке, а я коляску катала порожняком 
Да, удобная штука. Но у меня старшая спала в слинге с грудью во рту(молока было мало, так и спасались), поэтому рюкзачки не прижились. А я слинг лет до трех свернутым с собой носила, на всякий случай. Только пару раз понадобился вот так прямо экстренно.
 Сообщение от Маленькая бусинка
Всем доброе утро!!! А у нас прыщички не проходят на лбу и на щеках 😞. Так что это скорее всего не пищевая аллергия, а так называемое акне новорожденных - т.е. Гормональные. а еще я убрала и батон и черный хлеб вчера и спали сегодня лучше
Наш милый лик тоже в таких прыщах. Грешила на моё нарушение диеты на пасху и запор у малышки, но вот на диете снова да плюс у нас была "ночь кАков", а лицо так и цветет.