Страница 24 из 591 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤

1. ответ для ADENA , на сообщение « нам помогает Грако-качалка...очень... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
    нам помогает Грако-качалка...очень хорошо помогает!
    Посмотрю такую)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для Sweetushka , на сообщение « Настя, а посоветуй слинг, какой... »
    Активный участник Аватар для ADENA

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Настя, а посоветуй слинг, какой удобный. А то у меня какая-то ручная девочка.
    Хочется такой простой, без сложной намотки, и вообще без намотки. Просто надел его, ребенка всунул - и готово ))
    Я первого в рюкзак посадила, как только начались колики, сопровождаемые постоянными криками и "ручками" , это который BABYBJÖRN Рюкзак-кенгуру Original, он с рождения. Лицом к себе сначала и вуа-ля обе руки свободные. Я прям была в восторге...правда мы потом летом так и гуляли он в рюкзаке, а я коляску катала порожняком
    - Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©

Я - Юля, ко мне на ты.

3. ответ для Sweetushka , на сообщение « Долго по времени заняло? Мы думаем... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Долго по времени заняло? Мы думаем завтра или послезавтра.
    Нет. Не долго.минут 15-20 сидела номерок ждала.

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Нет. Не долго.минут 15-20 сидела... »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от Fiva Посмотреть сообщение
    Удостоверений теперь нет.Дают статус многодетной семьи-бумажка.Этот статус нужно каждый год подтверждать.
    Не надо его каждый год подтверждать.
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Потому, что перпарат супер дорогой(в год 100 тысяч американских рублей). И нужно генетическое подтверждение для поддержки от государства.
    И врачи, в нашей ситуации, мало, что говорят(не пугают). Наш больной на поправку не пойдет, без этого препарата. Да и с ним он не престанет быть больным. Другой врач тоже не поможет. в 1дгб - очень хорошие врачи. Но и они не волшебники.
    Держитесь и верьте только в хорошее!!!!!

6. ответ для ADENA , на сообщение « нам помогает Грако-качалка...очень... »

нам помогает Грако-качалка...очень хорошо помогает!
    Нам недавно тоже подарили и я тоже очень довольна.

7. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девочки, привет! Да все есть,... »

Девочки, привет!
    Да все есть, колики-газики. Но я думаю, что не из-за сладкого, а просто надо это пережить.

Девочки, у меня срочный вопрос, со старшей дочей такого не было. Уже дней 5 как кружится голова, слабость. Не постоянно, временами. У кого такое было или есть? Может, чего-то в организме не хватает? Гемоглобина, например? Так не хочется к терапевту идти, но страшно, вдруг сознание потеряю, а у меня 2 маленьких детей.
    Я бы пошла если беспокоит такое состояние, ну или хотя бы кровь просто сдала

Всем доброе утро!!! А у нас прыщички не проходят на лбу и на щеках 😞. Так что это скорее всего не пищевая аллергия, а так называемое акне новорожденных - т.е. Гормональные. а еще я убрала и батон и черный хлеб вчера и спали сегодня лучше

9. ответ для Sweetushka , на сообщение « Долго по времени заняло? Мы думаем... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Долго по времени заняло? Мы думаем завтра или послезавтра.
    У нас очереди не было, посидела с номерком минут пять, зато в окне мне пособие м маткапитал оформляли минут сорок. Думала, что у этих демонов все быстрее, поэтому извелась вся, посколько мелкую кормить уже надо было. Около МФЦ много пап с орущими колясками гуляет
    Сначала одно заявление со всевозможными реквизитами заполняют, потом второе набивают с теми же данными. почему синхронизировать это нельзя(((?

Наш человек Аватар для Anastassia

Настя, а посоветуй слинг, какой удобный. А то у меня какая-то ручная девочка.
    Хочется такой простой, без сложной намотки, и вообще без намотки. Просто надел его, ребенка всунул - и готово ))
    Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Памперс цвет меняет, и она начинает канючить) Слинг я не пробовала, но хочу попробовать. А в шезлонг не рано еще класть?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

слинг, который просто надел и всунул - это слинг с кольцами. Так как без намотки и фиксации - то всего одна рука свободна, надо голову держать. Шарфы можно примотать так что обе свободны. Но дома в шарфе ИМХО жарко да и мотать долго. рекомендую слинги мамарада, они удобные. Домашний слинг из какого-нибудь тонкого материала и с большими металлическими кольцами ( для новичков большие кольца проще). Ну и чем плотней ре притянут, тем ему удобнее, а маме легче.

Когда шезлонг максимально разложен у меня там как гамачок получается. он у меня мягкий весь, только чехол на раму натянут.

Я первого в рюкзак посадила, как только начались колики, сопровождаемые постоянными криками и "ручками" , это который BABYBJÖRN Рюкзак-кенгуру Original, он с рождения. Лицом к себе сначала и вуа-ля обе руки свободные. Я прям была в восторге...правда мы потом летом так и гуляли он в рюкзаке, а я коляску катала порожняком
    Да, удобная штука. Но у меня старшая спала в слинге с грудью во рту(молока было мало, так и спасались), поэтому рюкзачки не прижились. А я слинг лет до трех свернутым с собой носила, на всякий случай. Только пару раз понадобился вот так прямо экстренно.

Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! А у нас прыщички не проходят на лбу и на щеках 😞. Так что это скорее всего не пищевая аллергия, а так называемое акне новорожденных - т.е. Гормональные. а еще я убрала и батон и черный хлеб вчера и спали сегодня лучше
    Наш милый лик тоже в таких прыщах. Грешила на моё нарушение диеты на пасху и запор у малышки, но вот на диете снова да плюс у нас была "ночь кАков", а лицо так и цветет.

Страница 24 из 591 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »