|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Julia Dre12
Интересно, а если поехать платно в частные клиники? Когда такое дело, по-моему, самый тот случай, чем так вот у моря погоды ждать и с ума сходить
А до РФ из Котки пару часов езды на машине... (Выборг, там есть УЗИ, центр медицины Плода, и пр..), не вариант? До Выборга из Котки - около 130 км...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня не было такой возможности- тащиться в Выборг сегодня, к сож у нас намного больше времени занимает, т к на росс границе нас задерживают очень надолго (финские номера). А я стараюсь побольше лежать, да и муж приехал только недавно. Завтра сходу здесь на узи. Муж сумел меня успокоить немного.

И две дочки
Growing Pansies
-
Активный участник
 Сообщение от Orvokki
У меня не было такой возможности- тащиться в Выборг сегодня, к сож у нас намного больше времени занимает, т к на росс границе нас задерживают очень надолго (финские номера). А я стараюсь побольше лежать, да и муж приехал только недавно. Завтра сходу здесь на узи. Муж сумел меня успокоить немного.
Держись!!! Самые светлые лучи поддержки тебе
-
Небожитель
 Сообщение от Алёнка-В
После эко мне назначили 2табл 2р в день, пью до сих пор...слезать постепенно, отменяя по 1 табл каждые 5 дней. Это про дюфастон.
Да, девчули, я поняла что можно пить два раза по две но я боюсь переходить на такой прием. так как сейчас я принимаю каждые 8 часов по таблетки. Пржтому легче просто добавить одну перед сном. Снижать уже со своим питерским врачом буду
Спасибо

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Сердечко нашел с трудом вообще  долго долго только мое слышно было. И во второй раз сиал искать -не нашел. А акушерка моя в 10 нед сразу нашла
главное, что нашел! теперь можешь выдохнуть)
отдыхай
чем быстрее ляжешь, тем быстрее завтра начнется, а там и узи ))
-
Небожитель
Тошнит меня по прежнему уже хорошо
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
Я тоже подумала,что на границе долго продержат-еще нервотрёпка...
-
Небожитель
Я хочу еще перед узи к своей акушерке на доплер зайти. Она не безразличная, добрая. Просто за поддержкой к ней)
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Тошнит меня по прежнему  уже хорошо 
Ну и славно)
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia Dre12
Девочки,
Скажите, вы волосы (не натуральные краски, блонд, например) и ногти (гель/шеллак) красите во время беременности?
Некоторые доктора запрещают, некоторые - совершенно норм говорят
В первую б и красилась, и стриглась, и ногти делала
сейчас не до этого совсем, забросила себя( только голову мою, да ВВ-крем с утра на лицо
надо исправляться
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Я поверю вам на слово,что я есть в табличке  но мне не видно  наверное до меня из-за разницы во времени ещё не дошло 
мы тебе вообще из будущего пишем))