|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девчата, вопрос к вам вы посев зевнул носа и горла сдавали?
в первые 2 беременности было обяхательно. В третью уже не надо было. сейчас думаю - тоже.
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у меня не выходит из головы фраза про то, что белок сворачивается при температуре 38°. Как думаете, я могла успеть навредить ребенку, если примерно полдня (или день, точно не знаю) провела с температурой или ещё нет? Он шевелится, вроде всё как обычно...
божечки, я б даже не догадалась так подумать)))
будь позитивнее, и все будет хорошо)
болеть плохо, но не смертельно)
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
в первые 2 беременности было обяхательно. В третью уже не надо было. сейчас думаю - тоже.
Просто я вижу кругом, как много нездоровых деток, от куда то они появляются... Я не очень хорошо разбираюсь во всех этих процессах, поэтому лишний раз спрашиваю, чтобы потом не было поздно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Просто я вижу кругом, как много нездоровых деток, от куда то они появляются... Я не очень хорошо разбираюсь во всех этих процессах, поэтому лишний раз спрашиваю, чтобы потом не было поздно...
Нездоровые дети могут быть по разным причинам. От просто генетики (мама сама в детстве часто болела или папа и ребенок перенял), вредных факторов вроде вирусни какой, приема каких то стремный препаратов во время бер. И в первые месяцы ребенка.. да все что угодно.
Но температура. Может, длительная ещё как то. Опять же, не просто температура, а скорее последствия приема таблеток каких запрещенных...или превышение дозы. И то опять же, это должно быть нечто страшное по симптомам...
Как говорит Комаровский, дети живучие,не мешайте им расти)
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
А для чего старшей растущий стул?
У нас чикко сейчас три положения, этот стул Ли достанется, а Ди стул нужен. Его и к парте потом можно, он регулируется по высоте
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
Я не сдавала, врач из рд сказал что надо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Нездоровые дети могут быть по разным причинам. От просто генетики (мама сама в детстве часто болела или папа и ребенок перенял), вредных факторов вроде вирусни какой, приема каких то стремный препаратов во время бер. И в первые месяцы ребенка.. да все что угодно.
Но температура. Может, длительная ещё как то. Опять же, не просто температура, а скорее последствия приема таблеток каких запрещенных...или превышение дозы. И то опять же, это должно быть нечто страшное по симптомам...
Как говорит Комаровский, дети живучие,не мешайте им расти)
Согласна. Но для меня моя болезнь как раз и есть самое страшное. И про нурофен детский только в беременность и узнала. Я обычно, как огурец))) Вот и перестраховываюсь. Если это ерунда для ребенка, я оч рада )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
У нас чикко сейчас три положения, этот стул Ли достанется, а Ди стул нужен. Его и к парте потом можно, он регулируется по высоте
Мне очень понравился растущий стульчик Stokke, не знаю, удобный ли...
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Мне очень понравился растущий стульчик Stokke, не знаю, удобный ли...
Я смотрю на растущий конек горбунек
я Людмила 
-
Наш человек
Всем новеньким привет! Болеющим на скорейшее выздоровление! Юля, очень рада, что тебе легче, так держать теперь до самых родов! Без приключений!
На посевы из зева и носа не посылали пока, только моча и мазок были. В первую беременность в 2009 году вообще никакие посевы не брали. Но к нам ходят сдают пузатики с направлениями из моей жк и сдают эти посевы платно. Вот не знаю, всех ли посылают или нет.
По поводу вещей для ребёнка, я вообще, как сюда захожу и читаю, у меня комплекс неполноценности какой-то появляется у меня нет списков... Я знаю точно, что мне просто необходимо сразу после родов и выписки домой. Об остальном подумаю потом. Я помню, как много всего лишнего и ненужного у меня было в прошлый раз, сколько я выкинула потом из аптечки и сколько всего раздала. Покупала всё, как раз по списку из интернета. Сейчас хочу как-то порациональнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я смотрю на растущий конек горбунек
О! Он такой же как stokke, только дешевле! Спасибо!