|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Сообщение от lusien
Diar El Medina 4* это Diar Lemdina 4*? Если да, то могу оставить отзыв о нем. Плюсы: очень большие, хорошие номера (2-3 комнатные, с кухней, холодильником и т.д.), тихо-спокойно (если не любители анимации, то это плюс), хорошее питание, но без особых изысков, дают безлимитное посещение в парк аттракционов, аква-парк, несколько музеев. В отель привозят первыми, забирают последними. Хорошее расположение-все рядом: магазины, променад.
Из минусов (все относительно): до пляжа идти минут 5, не по территории, часть номеров расположена на территории Медины.
У меня о нем остались очень хорошие воспоминания, но мы любим тихий спокойный отдых.
Спасибо. А что значит не по территории отеля, т.е. надо по городу идти? Номера на территории медины-это значит прямо в городе? там не единая территория отеля? Вы пишете тихо-спокойно(мы любим это-не любим анимацию). Сколько надо доплачивать за 2 комнатный номер? спасибо большое за ответы.
Junior Suite не знаете какой в этом отеле?
-
Небожитель
Сообщение от lusien
У нас ни разу ручную кладь не взвешивали. И редко даже когда просили ее показать.
Сообщение от *Макарошка*
У нас тоже ручную кладь не смотрели никогда.
Да ? Это хорошо ) Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от s@venok
Да ? Это хорошо ) Спасибо.
подождать бы отзывы первых слетавших если ужесточили правила, то возможно, теперь будут осматривать и взвешивать
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Здравствуйте! Мы тоже новички, первый раз собираемся)) Подскажите, кто был вот в этом Mirage beach club -4*? Двум взрослым и трём детям там не скучно будет?
-
Мега-элита
Сообщение от мамаРоси
Здравствуйте! Мы тоже новички, первый раз собираемся)) Подскажите, кто был вот в этом Mirage beach club -4*? Двум взрослым и трём детям там не скучно будет?
Здесь нет отзывов, отель второй год на нашем рынке, мы его рассматривали, не успели забронировать, на стоп встал. Отзывы противоречивые, картинки красивые, на пляже платная дискотека с отдельным входом, там сцена, выступают местные звезды.
-
Элита
Сообщение от Вероничёнка
Здесь нет отзывов, отель второй год на нашем рынке, мы его рассматривали, не успели забронировать, на стоп встал. Отзывы противоречивые, картинки красивые, на пляже платная дискотека с отдельным входом, там сцена, выступают местные звезды.
В том то и дело, что противоречивые.. на наш бюджет нам в тур.агенстве предложили пару вариантов мираж и вот Houda golf and beach club -3*, вот и не можем определиться😐
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, город Сиди бу саид далеко от Сусса? Туда экскурсию лучше брать или на такси можно?
-
Мега-элита
Сообщение от мамаРоси
В том то и дело, что противоречивые.. на наш бюджет нам в тур.агенстве предложили пару вариантов мираж и вот Houda golf and beach club -3*, вот и не можем определиться😐
Мои друзья едут в Мираж, отзывы устроили.
Из того что меня смутило - расстояния большие, бара на пляже не было в прошлом году, еда без перекусов, ресторан под шатром, девочка, которая была там в августе мне писала - адская жара там, отравления были... Но это конец сезона и вообще есть надежда, что в этом году руководство примет к сведению жалобы... Зато огромные номера, быссейны, колорит и самобытность 😉 Расположение хорошее! Я еще переживала на счет алжирцев, не даром отель на июнь в стопе, но турагент наша узнавала, вроде не продают его алжирцам, наверное местных будет много.
-
Мега-элита
Россия ужесточила, да. Последний раз муж, как всегда летавший с маленьким чемоданом в ручной клади, отказался от него. Взял маленький рюкзак и несколько раз взвешивал его с наполнением, что б было меньше 5.
-
Хранитель
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, подскажите, город Сиди бу саид далеко от Сусса? Туда экскурсию лучше брать или на такси можно?
160 км. Мы планируем без экскурсии, чет экскурсия очень дорого выходит.
Хотя еще не все рассчитали)))
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)