|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cuetik
Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
А я завтра иду к гинекологу, чтобы посмотрели меня, я рукой чувствую нитки, которые должны быть рассасывающимися, самой смотреть страшно.
Мой тоже кругами ходит и да и я сама тоже хочу уже.
Меня в роддоме предупредили, чтобы противозачаточные принимали или контрацепция была, так как легко забеременеть и не заметить. Но мы погодок хотим, так что буду ещё разговаривать, когда можно начинать второго
-
Мега-элита
Подскажите, я хочу попробовать съесть китайскую капусту (читала что это не совсем капуста, как белокочанная, вроде не должно быть газиков). Вот допустим я съем в 10 утра, то реакции должна наступить в течение 6 часов, т.е. к 16 часам понятно будет удачно или нет и у меня будет время что-нибудь предпринять, чтобы ночью все спали?
-
Элита
 Сообщение от Hedgehog
Мой тоже кругами ходит)) и все просит грудь потрогать ему дать, но я даже представить не могу этого, очень чувствительность высокая сейчас с этим молоком) А у тебя уже выделения закончились? Я жду когда кончатся, боюсь чего нибудь занести ненужного(
У меня недели 2 ничего нет. Гин сказала, что матка сократилась, швы норм, мне чисто психологически страшно почему то(.
-
Элита
 Сообщение от cuetik
У меня недели 2 ничего нет. Гин сказала, что матка сократилась, швы норм, мне чисто психологически страшно почему то(.
Я даже думать об этом не хочу и желания нет

Я-Люда
-
Старожил
 Сообщение от Hedgehog
Я дома не взвешивалась, только в рд, но чувствую что на мне много осталось лишних кг(( но мне почему то кажется, что пока деть будет на гв, будет не похудеть(( часто хочется поесть в неурочное время к сожалению, а это похудению не способствует. Или как думаешь, можно и с гв похудеть?
 Сообщение от Malinka18
У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих пор в беременных штанах хожу, ни во что не влезаю(((, говорят пока кормишь не похудеть(((
Я с дочкой в 4 мес весила меньше чем до беременности, хотя лишних было много кг-8/10, скидывала хорошо: питалась правильно , вес уходил замечательно , ещё я обруч крутила по 40мин и 40 мин велосипед каждый день! Но сейчас мне не 18[emoji85] и аппетит зверский ... и фигура уже далеко не та [emoji23][emoji85] надо ее реконструировать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Malinka18
Вот супер!!! И я в Пушкине. Может и соберемся на прогулку все вместе )))
Да, было бы здорово!!! [emoji268][emoji269][emoji252]
-
Мега-элита
Берите меня в компанию. Балласт после родов 10 кг. Блин, я и до беременности не Дюймовка была... В общем, обнять и плакать. С сыновьями тоже много набирала. Скидывала на гв после года, лишнее уходило достаточно бодро. Но и я помоложе была чеужтам. Сейчас надеюсь плавно к лету вернуться в форму, но с последними зажорами это маловероятно канешн.
Про секас. неееееетушкииииии. Спаси и сохрани пока в ближайшее время не готова я...
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
Вот супер!!! И я в Пушкине. Может и соберемся на прогулку все вместе )))
Я тоже хочу с вами))) как потеплеет немного. Колпино ж недалеко))
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Берите меня в компанию. Балласт после родов 10 кг. Блин, я и до беременности не Дюймовка была... В общем, обнять и плакать. С сыновьями тоже много набирала. Скидывала на гв после года, лишнее уходило достаточно бодро. Но и я помоложе была чеужтам. Сейчас надеюсь плавно к лету вернуться в форму, но с последними зажорами это маловероятно канешн.
Про секас.  неееееетушкииииии. Спаси и сохрани  пока в ближайшее время не готова я...
У меня после роддома осталось 5 лишних. Но я давно так не взвешивалась, чую уже наела пару кг. Никак не взвеситься, ибо поставила огромную горшечную пальму на весы, короч не охота ее оттуда двигать
Секаса иногда охота, но сил нет все это реализовать и мамка тут у нас пока обитает, она вездесущая))))) муж страдает, у нас последний раз в ноябре было плтом уже я такая баржа была и тонус дебильный бесконечно мучил.
-
Элита
 Сообщение от mulatka
Глинки, но много где бываем, кружки у старшего
Мы на Хазова)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.