|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Дааа. У кого треники бывают потом легче раскрываются, говорят. Правда, девочки?
У меня 3 бер и никаких треников. А когда раскрытие шло, то боли как при месячных. Вначале с интервалом, а потом почти без него. Я думала, что я ненормальная. Учат же отдыхать между схватками. А у меня раскрытие 2 см и никакого перерыва почти между схватками. Может в 3 раз полегче будет...
Оо... Возможно... Я в прошлую б натренилась так что может по этому за три часа раскрылась
В первую б вроде не было ничего подобного и 12 часов веселилась
 Сообщение от weda
Мы сейчас на Паддингтона ходили, такой фильм добрый, правда всплакнула в конце. А еще в Kiaby распродажа, там 4 бодика за 800 и есть симпатичные слипы с мики маусами. Я одеяло взяла мягкое за 250 и старшей свитер.
Где это Kiaby?
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156372907]Нет. Но я в две аптеки тока зашла. Завтра позвоню в справку.
Его только с рук покупать(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Я со своим пдр 27апреля утешаю себя, что майские-это не так страшно, как НГ или 1ое сентября 
Вообще не страшно. Мы так гордимся, что у нас сын первомайский:-)
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Не так конечно страшно, но 1 мая рожать не хочу [emoji16]
Замечательно мы 1го мая родили:-)
Я - Света 
-
Элита
Маша, в 9-ке есть аптека, слева от входа, она не очень заметна. И еще есть магазин от Эльфеи, за комнатой для выписки, там полно всего
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156372907]Нет. Но я в две аптеки тока зашла. Завтра позвоню в справку.
Тебе поискать? Тебе же капельница нужна?
Я к тому что таблетки сняты с продажи. Она же тебе в таблетках выписала половинку?
Капельницы есть, но мало где по городу, мне муж ездил выкупал после звонка в 003.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А на дородовом, лежали в палате вчетвером в 16ом. Я то как обычно приехала на скорой с мигалками рожать  но родов не случилось и положили меня от отеков прокапать.
Все мы в палате 39-41 недель сроком, вокруг со всех палат рожают и сьезжают, одна наша скучает. Уж мы и по лестнице ходили, и спички рассыпали и собирали их, надеясь что рожать уедем...До сих пор видео есть наших развлекух. Но нет  Я в 40 недель домой выписалась ожидать начала родов... Очень тяжело конечно было уже-живот огромный, зимняя одежда и обувь трещит по швам. Жрать надоело, спать надоело... Как вспомню 
А у нас кстати тут вообще никого с большими сроками. Все с шейками в основном, кое кто с почками и давлением. Все недель 23-31
Я Даша 
-
Мега-элита
Мы сегодня суши заказали из Токио сити[emoji16]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А у нас кстати тут вообще никого с большими сроками. Все с шейками в основном, кое кто с почками и давлением. Все недель 23-31
Может по палатам распределяют одинаковых? Или вообще ты имеешь ввиду?
 Сообщение от Moomy
Мы сегодня суши заказали из Токио сити[emoji16]
А кто привезет?
У них если с сайта заказывать "заберу сам токио-сити" то все блюда удваиваются, знаешь наверное? И всегда очень вкусно, молодцы они.