|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatka-doll
Цену можно посмотреть на Ла парфюмерии
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Я ближе к лету хотела, сейчас даже самые недорогие мне дорого( я сегодня ещё раз попробовала и москино и ещё две водици ланком, и эрме - погорячилась я наверно с цитрусами... Ну не моё это
Может не изменять цветочкам? Просто найти полегче, воздушнее и свежее... версии аква, например.
Напомню, что когда мне надоедает тяжелая алтиллерия, то я перехожу на Бушерон. Нежен, цветист и ненавязчив.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Я ближе к лету хотела, сейчас даже самые недорогие мне дорого( я сегодня ещё раз попробовала и москино и ещё две водици ланком, и эрме - погорячилась я наверно с цитрусами... Ну не моё это
Наташ, но я все ж немного понастаиваю на пробе того Артизиана, про который я пичала выше.
Приходи на встречу и напомни мне взять с собой
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Ветеран
Может нам надо список к встрече подготавливать? Как думаете?
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Может не изменять цветочкам? Просто найти полегче, воздушнее и свежее... версии аква, например.
Напомню, что когда мне надоедает тяжелая алтиллерия, то я перехожу на Бушерон. Нежен, цветист и ненавязчив.
Люблю Boucheron Quatre, Джайпур Браслет пробничек есть, начало ооочень понравилось, а дальше всё, тишина.
А вы на какой посоветуете обратить внимание?
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Очень мне летом понравился. Брала его в Сочи с собой, не прогадали. Наверно, к лету офлаконюсь, всё же
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от tatka-doll
Может нам надо список к встрече подготавливать? Как думаете?
Надо-надо!!!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Спою чутка дифирамбы Франческе дель Оро. Ну какие ж у неё качественные ароматы, стойкость просто потрясающая. Ароматы бесподобны на коже аж на следующие сутки. И очень "плотные", если можно так выразиться, композиции
Это я про Флёрдению https://www.fragrantica.ru/perfume/F...nya-31074.html
и Амброзину https://www.fragrantica.ru/perfume/F...ine-30205.html
-
Небожитель
 Сообщение от Oleandr7
Очень мне летом понравился. Брала его в Сочи с собой, не прогадали. Наверно, к лету офлаконюсь, всё же
А мне он таким банальным-банальным показался несмотря на мою любовь к цитрусам.
Самый вкусный цитрус для меня пока вот этот https://www.fragrantica.ru/perfume/O...wari-9671.html Но такой, зараза, нестойкий хотя это, конечно, минус всех цитрусовых парфюмов(
-
Элита
 Сообщение от викингиня
вот я видимо так и сделаю... у меня на случай легких цветов диор форевер есть, да и хорошая девочка тоже для меня летняя.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Наташ, но я все ж немного понастаиваю на пробе того Артизиана, про который я пичала выше.
Приходи на встречу и напомни мне взять с собой 
Юль, спасибо, обязательно напомню! Очень интересно их занюхать)))