Страница 24 из 563 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2

Ой, а кровь-то от чего? У нее заболевание связано с кровотечениями? Прошу прощения, если вопрос некорректный но я не в курсе насчет диагнозов... Представила себе своего ребенка на месте Камилы, я с ума бы сошла, если бы кровь увидела
    ---
    Прочитала парой страниц выше, что да, тогда еще раз прошу прощения Выздоравливайте и больше не болейте!

2. ответ для Тимурка , на сообщение « Ой, а кровь-то от чего? У нее... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Ой, а кровь-то от чего? У нее заболевание связано с кровотечениями? Прошу прощения, если вопрос некорректный но я не в курсе насчет диагнозов... Представила себе своего ребенка на месте Камилы, я с ума бы сошла, если бы кровь увидела
    ---
    Прочитала парой страниц выше, что да, тогда еще раз прошу прощения Выздоравливайте и больше не болейте!
    Спасибо! Да, такой диагноз. Слава Богу, в последнее время существенно меньше кровотечений стало. Но когда она заболевает (насморк, кашель), это всегда дает такие последствия
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Активный участник

Сочувствую с кровотечениями- сама мучалась со школьного возраста, хотя диагноза нет никакого. Прижигали тоже. Это ужасно, когда даже из дома иногда выходить боишься, не знаешь, где тебя накроет в следующий раз. Носила везде пузырек с перекисью. На том месте, где часто течёт, сосуд деформируется, поэтому совет про прижигание может быть и не так бесполезен. Если что, сорри

4. ответ для Юля-70 , на сообщение « Сочувствую с кровотечениями- сама... »

Цитата Сообщение от Юля-70 Посмотреть сообщение
    Сочувствую с кровотечениями- сама мучалась со школьного возраста, хотя диагноза нет никакого. Прижигали тоже. Это ужасно, когда даже из дома иногда выходить боишься, не знаешь, где тебя накроет в следующий раз. Носила везде пузырек с перекисью. На том месте, где часто течёт, сосуд деформируется, поэтому совет про прижигание может быть и не так бесполезен. Если что, сорри
    Да не за что извиняться.
    Проблема как раз в том, что у нее они везде слабые, течет не из одного конкретного места. Вот, допустим, кашель начинается, слизистая горла раздражается - там лопается сосуд, льется оттуда. Если ударилась ногой - синяк, тоже сосуд повреждается, но как такового кровотечения нет, потому что под кожу как бы затекает.
    То есть, если это просто сосуд слабый, то да, здесь поможет прижигание. У нас история-то другая совсем. Я вот не знаю, как это объяснить, чтобы понятно было. Это не обычные кровотечения, как бывают к детей, наверное, почти у всех.
    Ну и вообще для нее любые вмешательства в организм - это зона риска, в том числе прижигание.

Наш человек

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Да не за что извиняться.
    Проблема как раз в том, что у нее они везде слабые, течет не из одного конкретного места. Вот, допустим, кашель начинается, слизистая горла раздражается - там лопается сосуд, льется оттуда. Если ударилась ногой - синяк, тоже сосуд повреждается, но как такового кровотечения нет, потому что под кожу как бы затекает.
    То есть, если это просто сосуд слабый, то да, здесь поможет прижигание. У нас история-то другая совсем. Я вот не знаю, как это объяснить, чтобы понятно было. Это не обычные кровотечения, как бывают к детей, наверное, почти у всех.
    Ну и вообще для нее любые вмешательства в организм - это зона риска, в том числе прижигание.
    Аня, а при такой форме какой прогноз по беременности?

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Аня, при такой форме какой прогноз по беременности?
    Это он, да.
    Конкретно по беременности - надо смотреть по состоянию. Вообще, с этим рожают, и даже есть вероятность родить здорового ребенка. Другое дело, что надо наблюдаться тщательно, до родов прокапаться, ну и вообще всю беременность и роды наблюдение не только у гинеколога, но и у гематолога.
    У нас Центр планирования недалеко от дома, сама там наблюдаюсь, специалисты есть. Так что я на это дело смотрю с оптимизмом. Хотя, конечно, риски высокие.

Еще допишу: как поведет себя болезнь после полового созревания, никто прогноз дать не может. Но может случиться и так, что станет лучше с возрастом. Сейчас у нее выставлена средняя тяжесть, но, к сожалению, повернуть может как в лучшую, так и в худшую сторону. Это мне гематолог рассказал, но уже после того, как ее взяли

У нас уже дома вылезла кардиология. Это тоже риск для беременности.К сожалению

Но я вообще-то на внуков рассчитываю

Наш человек

Будем верить в хорошее! У организма есть компенсаторные возможности. Наука развивается. Рожают сейчас с оч сложными диагнозами по гематологии. Главное, настроить её потом, что нужно спланировать все, сразу же под наблюдение гематолога, и никаких "отжигов" во время беременности - поездок и пр.

Да Камиле еще лет через 20 рожать))) К тому времени, может, это вообще научатся лечить бесследно)))

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Да Камиле еще лет через 20 рожать))) К тому времени, может, это вообще научатся лечить бесследно)))
    Ну, я надеюсь, что не раньше
    А вообще читала давно форум, где женщины с этим диагнозом делились опытом , и у меня отложилось, что в целом прогноз благоприятный

Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Очень мне импонирует ваша Кэм И вариант имени классный придумали. Вы её дома так зовете? А в школе друзья как?

Можно еще обнаглеть и попросить фоток и зарисовок?)
    Ну и здоровья детке желаю. Пусть лучше перейдет в легкую форму эта гадость. Ну её в сад, болячку эту.

Страница 24 из 563 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »