Страница 24 из 32 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Одноклассники. И вновь про встречу.

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я закончила 2 школы и в обоих это было. Так что это скорее норма чем исключение[emoji1]
    Даже в походы ходили совместные и уж там вообще обмен партнерами был ежедневный[emoji1]
    Гормоны-с...
    обЕих
    Это не гормоны, это иначе называется. И к счастью, это не норма.

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Одна для детей люмпенов-дворовая,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Одна для детей люмпенов-дворовая, вторая с претензией-авторская. Так что гормоны интеллекту неподвластны[emoji1]
    Как будто авторская не может быть коррекционной. Девиации и у умных случаются.

3. ответ для KIE , на сообщение « Как будто авторская не может быть... »

Одноклассники. И вновь про встречу.

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Как будто авторская не может быть коррекционной. Девиации и у умных случаются.
    Класс был полон лидеров, набор был только с аттестатами 4-5. Сформировалось ядро, остальные были сами по себе. Пришедшие из других школ и классов пары подружек-все абсолютно распались. Некоторые не выдержали и перевелись в нормальный класс в параллели.
    И вот это ядро гульбанило между собой-началось все весной перед окончанием школы и продолжалось несколько лет. Встречи выпускников были каждый год и там опять все перемешивались.
    Я в ядре не была, наблюдала со стороны, имея там одноклассницу, с которой установились после школы более тесные отношения.
    Вообше, опыт полученный при учебе в этом классе, я только сейчас в состоянии осознать.

4. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Чувствую, что что-то упустила в этой жизни. Встречи выпускников и у нас были, но там почему то никто не трахался. Посидели, выпили, поболтали, разошлись. Одна пара только сформировалась , но они встречались и пожениться собирались, и было это уже сильно после школы , лет через 10. Я и сейчас с некоторыми одноклассниками общаюсь, желания потрахаться с ними почему то не возникает, как и у них. наверно мы некрасивые и не лидеры.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Хранитель Аватар для KIE

Класс был полон лидеров, набор был только с аттестатами 4-5. Сформировалось ядро, остальные были сами по себе. Пришедшие из других школ и классов пары подружек-все абсолютно распались. Некоторые не выдержали и перевелись в нормальный класс в параллели.
    И вот это ядро гульбанило между собой-началось все весной перед окончанием школы и продолжалось несколько лет. Встречи выпускников были каждый год и там опять все перемешивались.
    Я в ядре не была, наблюдала со стороны, имея там одноклассницу, с которой установились после школы более тесные отношения.
    Вообше, опыт полученный при учебе в этом классе, я только сейчас в состоянии осознать.
    И зачем тут опять подробности из жизни девиантов? Интересно, конечно, как вас таких вместе собрали, потому что про такой зоопарк я никогда не слышала, даже от тех, кто в дворовых школах учился. Остальные форумчане, судя по ответам, тоже.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Чувствую, что что-то упустила в этой жизни. Встречи выпускников и у нас были, но там почему то никто не трахался. Посидели, выпили, поболтали, разошлись. Одна пара только сформировалась , но они встречались и пожениться собирались, и было это уже сильно после школы , лет через 10. Я и сейчас с некоторыми одноклассниками общаюсь, желания потрахаться с ними почему то не возникает, как и у них. наверно мы некрасивые и не лидеры.
    Ну у нас на встречах тоже не сексовались, а сразу после-вполне[emoji1]

Хранитель Аватар для KIE

Вы просто нормальные

8. ответ для KIE , на сообщение « И зачем тут опять подробности из жизни... »

Одноклассники. И вновь про встречу.

И зачем тут опять подробности из жизни девиантов? Интересно, конечно, как вас таких вместе собрали, потому что про такой зоопарк я никогда не слышала, даже от тех, кто в дворовых школах учился. Остальные форумчане, судя по ответам, тоже.
    Не нравится-не читайте
    Был набор в класс под патронажем психфака ЛГУ. Предполагались лекции их преподов параллельно со школьной программой а потом поступление туда автоматом. Класс набрали а потом что то пошло не так[emoji854]
    Это было начало 90-х

9. ответ для KIE , на сообщение « Вы просто нормальные »

Вы просто нормальные
    не надо так серьезно относится к писанине на форуме, это тоже фантазии тс от недотраха, или фантазии кого то там от Толкачевой

Хранитель Аватар для Mанюня

Мы встречаемся регулярно- красивые, лидеры, физмат(239)- но чойта даже подумать про описываемое Диеговкой не смоглось)))- одноклассники- он ж как родственники! Пара, кстати, в классе у нас тоже есть, есть и несколько пар из параллели или на класс-два выше-ниже. Это всё не на встречах класса смонтировалось, конечно

Страница 24 из 32 « Первая 14202122232425262728 Последняя »