|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Я закончила 2 школы и в обоих это было. Так что это скорее норма чем исключение[emoji1]
Даже в походы ходили совместные и уж там вообще обмен партнерами был ежедневный[emoji1]
Гормоны-с...
обЕих
Это не гормоны, это иначе называется. И к счастью, это не норма.
-
Хранитель
Одна для детей люмпенов-дворовая, вторая с претензией-авторская. Так что гормоны интеллекту неподвластны[emoji1]
Как будто авторская не может быть коррекционной. Девиации и у умных случаются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Как будто авторская не может быть коррекционной. Девиации и у умных случаются.
Класс был полон лидеров, набор был только с аттестатами 4-5. Сформировалось ядро, остальные были сами по себе. Пришедшие из других школ и классов пары подружек-все абсолютно распались. Некоторые не выдержали и перевелись в нормальный класс в параллели.
И вот это ядро гульбанило между собой-началось все весной перед окончанием школы и продолжалось несколько лет. Встречи выпускников были каждый год и там опять все перемешивались.
Я в ядре не была, наблюдала со стороны, имея там одноклассницу, с которой установились после школы более тесные отношения.
Вообше, опыт полученный при учебе в этом классе, я только сейчас в состоянии осознать.
-
Давно я здесь
Чувствую, что что-то упустила в этой жизни. Встречи выпускников и у нас были, но там почему то никто не трахался. Посидели, выпили, поболтали, разошлись. Одна пара только сформировалась , но они встречались и пожениться собирались, и было это уже сильно после школы , лет через 10. Я и сейчас с некоторыми одноклассниками общаюсь, желания потрахаться с ними почему то не возникает, как и у них. наверно мы некрасивые и не лидеры.
-
Хранитель
Класс был полон лидеров, набор был только с аттестатами 4-5. Сформировалось ядро, остальные были сами по себе. Пришедшие из других школ и классов пары подружек-все абсолютно распались. Некоторые не выдержали и перевелись в нормальный класс в параллели.
И вот это ядро гульбанило между собой-началось все весной перед окончанием школы и продолжалось несколько лет. Встречи выпускников были каждый год и там опять все перемешивались.
Я в ядре не была, наблюдала со стороны, имея там одноклассницу, с которой установились после школы более тесные отношения.
Вообше, опыт полученный при учебе в этом классе, я только сейчас в состоянии осознать.
И зачем тут опять подробности из жизни девиантов? Интересно, конечно, как вас таких вместе собрали, потому что про такой зоопарк я никогда не слышала, даже от тех, кто в дворовых школах учился. Остальные форумчане, судя по ответам, тоже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Чувствую, что что-то упустила в этой жизни. Встречи выпускников и у нас были, но там почему то никто не трахался. Посидели, выпили, поболтали, разошлись. Одна пара только сформировалась , но они встречались и пожениться собирались, и было это уже сильно после школы , лет через 10. Я и сейчас с некоторыми одноклассниками общаюсь, желания потрахаться с ними почему то не возникает, как и у них. наверно мы некрасивые и не лидеры.
Ну у нас на встречах тоже не сексовались, а сразу после-вполне[emoji1]
-
Хранитель
Вы просто нормальные
-
И зачем тут опять подробности из жизни девиантов? Интересно, конечно, как вас таких вместе собрали, потому что про такой зоопарк я никогда не слышала, даже от тех, кто в дворовых школах учился. Остальные форумчане, судя по ответам, тоже.
Не нравится-не читайте
Был набор в класс под патронажем психфака ЛГУ. Предполагались лекции их преподов параллельно со школьной программой а потом поступление туда автоматом. Класс набрали а потом что то пошло не так[emoji854]
Это было начало 90-х
-
Вы просто нормальные
не надо так серьезно относится к писанине на форуме, это тоже фантазии тс от недотраха, или фантазии кого то там от Толкачевой
-
Хранитель
Мы встречаемся регулярно- красивые, лидеры, физмат(239)- но чойта даже подумать про описываемое Диеговкой не смоглось)))- одноклассники- он ж как родственники! Пара, кстати, в классе у нас тоже есть, есть и несколько пар из параллели или на класс-два выше-ниже. Это всё не на встречах класса смонтировалось, конечно