|
|
Искусственное вскармливание
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо!
Сегодня спал с 10 до почти 4х утра. Я обрадовалась. Но зато потом каждые 2 часа ел. В 6, 8...
Вот как перевестт на 6 раз? (Это скорее риторический вопрос)
Никак. Сам перейдет. У меня второй ребенок на ив и у обоих установлен таймер на 3 часа, ровно через 3 часа нужно кормить в этом возрасте. В смысле у детей внутри таймер, а не я чокнутая.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Никак. Сам перейдет. У меня второй ребенок на ив и у обоих установлен таймер на 3 часа, ровно через 3 часа нужно кормить в этом возрасте. В смысле у детей внутри таймер, а не я чокнутая.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Поняла. По моему тоже хоть часы сверяй. Так что охотно верю
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Привет! В ДМ Семпер 2 по цене одного, смесь точно, остальное не смотрела. Действует только в интернет магазине
-
Космонавт
 Сообщение от Raisazaharovna
Привет! В ДМ Семпер 2 по цене одного, смесь точно, остальное не смотрела. Действует только в интернет магазине
не знаю как семпер, но сегодня в ДМ купила нан органик 2+1 получилась цена банки меньше 400 рублей. Такие же предложения были и на др. нан (но не все).

-
А кто-то возит или покупает смесь из Финляндии? Поиском только старые темы нашла. Интересно, есть ли разница по составу и качеству?
-
Космонавт
 Сообщение от Ягужинская
А кто-то возит или покупает смесь из Финляндии? Поиском только старые темы нашла. Интересно, есть ли разница по составу и качеству?
Не стала бы заморачиваться. Имхо.
1. Дорого
2. А вдруг надо срочно смесь (заканчивается), а сам не можешь езать (и другие не едут). И ребенок ест только эту смесь и никакую больше (привык).
Про финляндию не знаю, но в эстонии все то же самое.
По составу и у нас можно найти хорошие смеси и без пальмового масла

-
Счастливый человек
И смесь валио у нас есть.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Не стала бы заморачиваться. Имхо.
1. Дорого
2. А вдруг надо срочно смесь (заканчивается), а сам не можешь езать (и другие не едут). И ребенок ест только эту смесь и никакую больше (привык).
Про финляндию не знаю, но в эстонии все то же самое.
По составу и у нас можно найти хорошие смеси и без пальмового масла
Не сказала бы, что сильно дороже. И старшую кормили смесью из финки 2 года. Все ок. Всегда заказывать успевали.
НО у младшей финская изначально не пошла (парадокс, блин), так что тоже считаю уже, что у на. Тоже есть смеси. НО они дороже финских. Которые хорошие!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не сказала бы, что сильно дороже. И старшую кормили смесью из финки 2 года. Все ок. Всегда заказывать успевали.
НО у младшей финская изначально не пошла (парадокс, блин), так что тоже считаю уже, что у на. Тоже есть смеси. НО они дороже финских. Которые хорошие!
Ща разница в цене ощутимая из-за курса евро.