|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
прекрасный ужин, фото даже вкуснее чем в оригинале рецепта) Был повод или просто вдохновение нашло?)
У нас куриный супчик со звездочками)
Давно хотела сделать. Мы в Тае такое кушали. А тут и рецепт нашла. В Тае, конечно еще какие то приправки были
Но и по этому рецепту очень вкусно. Детям очень понравилось.
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
дополню:
-если грибы мало дают сока(если он не достаточно выделается в емкости) можно долить холодного кипятка, но подсолить его
-по поводу соли: в граммах я вам не скажу, я солю на глаз. если не досолили, ничего страшного просто добавьте соли и пусть еще под гнетом постоят
Ок, поняла!
Соль буду рассчитывать, как вычитала в инете, примерно 50г на 1кг вареных грибов.
Ещё раз больше спасибо!!!!
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
В мультиварке тоже делаю, воды мин, решетка, на нее свекла, режим выпечка 40 мин, потом мультиварку выключаю, часа через 2 достаю. Но я бы не назвала это запеканием)))). Напомню-у меня мультиварка-скороварка со стандартными режимами. там своего выставить ничего нельзя, в некоторых режимах можно добавить время приготовления.
Спасибо. Поняла
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Филе курбедер, запеченное под лисичками, сыром и майонезом. На гарнир картошка в мундирах.
-
Мега-элита
Сегодня толченка и отбивные из свинины. Толченку приняли на ура) Спасибо что напомнили про нее!
-
-
Космонавт
Тыквенный суп-пюре , к нему отдельно сухарики, жареный лук сушеный, кусочки копченой курицы, тертый пармезан.
Свекольный салат с ананасом и чесноком.
-
Элита
Жаренная камбала
-
Сегодня будем доедать вчера заказанную пиццу. Заказывали две, а нам еще две дали бесплатно, так на сегодня еще осталось.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tachka
Сегодня будем доедать вчера заказанную пиццу. Заказывали две, а нам еще две дали бесплатно, так на сегодня еще осталось.
Это где такая щедрость?)
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)