Страница 24 из 30 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: За некрещеных не молятся?

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Вообще жесть конечно.
    Все это никакого отношения к душе и вере не имеет, сплошная бюрократия церковь. Если хочется, можно просто молиться никуда не ходя, если действительно есть потребность души.
    с таким отношение молитесь дома..никто не запрещает
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

со звезды

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    если вы мне, то я в церкви вообще ни разу не ходила, не вижу смысла и вы это подтверждаете.
    А вы верующая? Чего такая агрессивная-то? Так церковь ваша учит или кто?

3. ответ для kuzena , на сообщение « За некрещеных не молятся? »
    со звезды

Псевдоверующие, смысл вашей цервки, если это ничуть не лучше бюрократии, а по сути она и есть? Любая организационная структура это бюрократия, к вере и душе никакого отношения не имеет. Хотя каждый вправе верить во что хочется.
    И почему-то именно придерживающиеся этой бюрократической структуры я заметила, в жизни почему-то агрессивны.

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « Ну считается, что стояние - уже... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ну считается, что стояние - уже маленькая жертва .
    У православных на литургии принято стоять, а у католиков- в храме расставлены скамейки для сидения..
    Но это не значит, что католикам легче: периодически во время католической мессы требуется вставать со скамейки, и опускаться на колени..
    Во-вторых, если у ксёндза голос не сильный, то вообще ничего не слышно на другом конце костёла, что он там говорит..
    А если пол в костёле вымыт не идеально, то колени запачкаются..

5. ответ для chateau , на сообщение « У православных на литургии принято... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    У православных на литургии принято стоять, а у католиков- в храме расставлены скамейки для сидения..
    Но это не значит, что католикам легче: периодически во время католической мессы требуется вставать со скамейки, и опускаться на колени..
    Во-вторых, если у ксёндза голос не сильный, то вообще ничего не слышно на другом конце костёла, что он там говорит..
    Так они не на пол, а на деревянную подставку на скамейках коленопреклоняются (она, конечно, тоже не совсем чиста, но не пол все же, да и опереться можно)

У православных тоже кладут земной поклон (на коленях) во время литургии http://kuvekinohram.ru/novosti/114-t...lanyatsya.html

с Марса Аватар для dolceragazza

Псевдоверующие, смысл вашей цервки, если это ничуть не лучше бюрократии, а по сути она и есть? Любая организационная структура это бюрократия, к вере и душе никакого отношения не имеет. Хотя каждый вправе верить во что хочется.
    И почему-то именно придерживающиеся этой бюрократической структуры я заметила, в жизни почему-то агрессивны.
    Скажите, а у вас такая цель - ходить по разным топам и учить людей, что правильно, а что нет?
    Складывается ощущение, что вы знаете, как надо
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

со звезды

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас такая цель - ходить по разным топам и учить людей, что правильно, а что нет?
    Складывается ощущение, что вы знаете, как надо
    где вы прочитали, что я учу? Высказать свое мнение здесь можно? А как воспринимать это уже ваше дело. Вы восприняли как учение, что же я сделаю с этим. Я понимаю так, вы можете понимать по-другому.
    И как же надо по вашим сложившимся ощущениям, как вы поняли?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    Б-г один и ОН никому не запрещает молиться..

Хранитель Аватар для Prima-V

Но нападаете сейчас именно вы, причем заклеймив всех верующих всех церквей.
    Вы так же заметили и настаивали на том, что цены не растут, но это наглая ложь
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

10. ответ для chateau , на сообщение « У православных на литургии принято... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В России, в Греции можно сидеть(а еще без платка и в брюках). На колени православные тоже опускаются. Колени можно помыть и одежду постирать, а если такая ерунда заботит - то смысла в данном действе для вас нет.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Страница 24 из 30 « Первая 14202122232425262728 Последняя »