|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
А я купила бандаж и как то не пошло ![2](images/smilies/025.gif) но мне много сидеть приходится и он жмёт. Думаю, что зря на него деньги потратила ![2](images/smilies/025.gif)
Я когда сижу на работе, натягиваю бандаж в область талии. А потом опять под живот, когда нужно идти. В нем сидеть не рекомендуется. А правильно одеть/застегнуть можно только в лежачем положении.
-
Элита
А у меня сегодня насморк усугубился(((видимо,вчерашняя поездка на работу так мне аукнулась..... отлежатся бы,дасо старшим никак. А еще у нас с мужем сегодня 9 лет семейной жизни)
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Посоветуйте и мне проверенных остеопатов, пожалуйста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lolga
А у меня сегодня насморк усугубился(((видимо,вчерашняя поездка на работу так мне аукнулась..... отлежатся бы,дасо старшим никак. А еще у нас с мужем сегодня 9 лет семейной жизни)
Мои поздравления с датой!
Выздоравливай!
-
Хранитель
А я на удивление хорошо пережила ночь без Тизина, сегодня уже легче! Первые пару дней всегда тяжело отвыкать после месяцев зависимости.
Сижу, выбираю средства гигиены и на каждую позицию гуглю как идиотка какой бренд лучше купить Такой выбор сейчас... Не то, что у наших мам.
-
Мега-элита
Раздумываю над покупкой чулок на роды. После прошлых сразу выперла вена на икре, хотя ничего не предвещало. У меня есть хорошие добеременные, но сейчас резинка мне ногу пережимает... Наверное возьму в оз, все-таки.
-
Мега-элита
Поправляйся! Хорошая дата, поздравляю!
You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А я на удивление хорошо пережила ночь без Тизина, сегодня уже легче! Первые пару дней всегда тяжело отвыкать после месяцев зависимости.
Сижу, выбираю средства гигиены и на каждую позицию гуглю как идиотка какой бренд лучше купить ![1](images/smilies/033.gif) Такой выбор сейчас... Не то, что у наших мам.
а где выбираешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ки но
Раздумываю над покупкой чулок на роды. После прошлых сразу выперла вена на икре, хотя ничего не предвещало. У меня есть хорошие добеременные, но сейчас резинка мне ногу пережимает... Наверное возьму в оз, все-таки.
а что есть такая закупка...? из кладовой здоровья?
-
...
выздоравливай! и поздравляю с годовщиной!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а где выбираешь?
На Озоне, не могу ходить в реале по магазам, мне тяжело и я не знаю, что выбрать, не погуглить же...
А сколько брать подгузников для самых маленьких? 90 штук я использую? Там до 5 кг, а вдруг ребенок родится уже 4?