|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Mama Stiflera
спасибо, печаль однако ((
-
с орбиты
Сообщение от Поповка
О, да ! Сочувствую. У нас тоже самое, и во дворах напротив тоже.. Я лично подходила к ним и разговаривала Сплошной мат, сплёвывание и закатанные глаза..))) У нас двор колодец, все терпят, но периодически кто то орет из окна и возмущается- они огрызаются, стихают а потом по- новой..))Один раз соседка что то вылила им на голову, они немного офигели, но сгинули..)) Ещё у нас во дворе ор РОНО отдел обосновался, там тоже люди выходили и что то им говорили- вроде стало потише.
У нас днём дети из 55ой школы. Я один раз сказала, когда они с телефонами на скамейках с ногами в грязной обуви сидели, что сейчас сфотаю и в школу отдам. Это еще в такое время было, что они явно уроки прогуливали. Мне сказали, что мол фотать без их на то разрешения я не имею права и они родителям скажут, те в суд подадут. Понятно, что это вряд ли бы случилось, но они уроков-то не учат, а права качать!!!
На голову да... но у нас не колодец и деревья - не долетит по адресу. А то я б вылила, так достали уже.
Попробую написать на сайт участковому.
-
Наш человек
Сообщение от mama_lemi
Ну да. С рождения у Григорьевой. Привыкли все-таки. А медсестра Ольга Ивановна вообще золото. Интересно, медсестра тоже другая теперь?
Нет, Ольга Ивановна осталась на 7м, на 10 официально нет своей медсестры, там Александра Михайловна помогает.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Сообщение от mama_lemi
У нас 7й участок. Была Григорьева, теперь ВАсильева.
Встретила Григорьеву в поликлинике. Она сказала, что разделили участки и теперь у нас новый молодой доктор.
Я лично пока не сталкивалась.
Кстати, изменения коснулись не только 7 участка, так же не обошло стороной 8 и 9 - концы Большого Проспекта и Большой Пушкарской, часть Каменноостровского, начала ул Льва Толстого отошли на 10.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Сообщение от Polar Cat
У нас днём дети из 55ой школы. Я один раз сказала, когда они с телефонами на скамейках с ногами в грязной обуви сидели, что сейчас сфотаю и в школу отдам. Это еще в такое время было, что они явно уроки прогуливали. Мне сказали, что мол фотать без их на то разрешения я не имею права и они родителям скажут, те в суд подадут. Понятно, что это вряд ли бы случилось, но они уроков-то не учат, а права качать!!!
На голову да... но у нас не колодец и деревья - не долетит по адресу. А то я б вылила, так достали уже.
Попробую написать на сайт участковому.
А я сфоткала, при чем демонстративно и с загадочным видом удалилась..))) они что то верищали конечно , про « не имеешь права», но скамейку из под окон убрали...
-
с орбиты
Сообщение от Поповка
А я сфоткала, при чем демонстративно и с загадочным видом удалилась..))) они что то верищали конечно , про « не имеешь права», но скамейку из под окон убрали...
хм, повезло вам
а то встречаются и какие-то совсем "отрованные"
у нас одно время они в подъезде тусили (есть одна бабка, она открывала дверь через домофон, не спрашивая ничего, а они то почта, то скорая, то еще что...)
так вот было однажлы, что я зашла в подъезд, увидела там компашку, выгнала
захожу обратно и закрыааю дверь
так один парнишка пытался за мной зайти - изо всех сил дверь на себя тянул
я испугалась, если честно, т.к. одна была... и я ж не знаю, вдруг он не в себе (ну кто нормальный так делает?) или на колёсах (из 55ой к сожалению не один подросток колется... все в окрестных дворах и подъездах)
так что если они большой компанией и выпивши, то лучше все же полицию
эх, какой у нас раньше двор был замечательный! ребята играли в футбол, в игры разные, малышни много было... не понимаю, откуда весь этот хлам на нас свалился ((((
-
Сообщение от Polar Cat
хм, повезло вам
а то встречаются и какие-то совсем "отрованные"
у нас одно время они в подъезде тусили (есть одна бабка, она открывала дверь через домофон, не спрашивая ничего, а они то почта, то скорая, то еще что...)
так вот было однажлы, что я зашла в подъезд, увидела там компашку, выгнала
захожу обратно и закрыааю дверь
так один парнишка пытался за мной зайти - изо всех сил дверь на себя тянул
я испугалась, если честно, т.к. одна была... и я ж не знаю, вдруг он не в себе (ну кто нормальный так делает?) или на колёсах (из 55ой к сожалению не один подросток колется... все в окрестных дворах и подъездах)
так что если они большой компанией и выпивши, то лучше все же полицию
эх, какой у нас раньше двор был замечательный! ребята играли в футбол, в игры разные, малышни много было... не понимаю, откуда весь этот хлам на нас свалился ((((
У меня просто порыв был, который их накрыл..)) а так я тоже их побаиваюсь, особенно когда их много. Они сейчас чем то закидываются, втирают себе что то в десну , бухают уже в 13 лет..
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, никто не сталкивался, в детской травме на Васильевском (больница Марии Магдалины) по вечерам очень много народа? Очередь большая?
-
Элита
Девочки, посоветуйте, где у нас зонты чинят кроме дома быта?
-
Наш человек
Сообщение от fragly
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, никто не сталкивался, в детской травме на Васильевском (больница Марии Магдалины) по вечерам очень много народа? Очередь большая?
Раз на раз не приходится. У нас получалось приезжать попозже, обычно было человека 3. но как-то попал и в аншлаг часа на 4