|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Специя
Стерилизовали почти сразу по приезду, как только адаптировалась дома. Все анализы сдавали. Здорова абсолютно. Меняли лотки и наполнители. Ставили лоток на место, где она оставляет лужи, так она стала ходить в другие места. Перепробовали, действительно все.
А зоопсихолог что сказал?
-
Ветеран
 Сообщение от trillium
А зоопсихолог что сказал?
На тот момент у неё ещё адаптация была, с котами проблемы. Она давала советы, как им поладить и облегчить адаптацию. Ну и проблемы с лотком списала на это. Адаптация прошла, с котами, если не подружилась, то во всяком случае соблюдает нейтралитет соблюдает. А с лотком все без изменений. Коты, кстати, очень дружно живут, спят, играют вместе, жалеют, если проблемы какие со здоровьем. А Соня периодически на них рычит. Ну когда Федя к ней играть пристает, или Ваниль своё место в стае проверяет и напоминает. Но это нечасто. В основном, они живут параллельно, не трогая друг друга и практически не общаясь. Но спят все трое на одной кровати, вокруг меня)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
В полку кото-коз прибыло!
Наташенька, спешу тебя расстроить - моим что белые, что темные ночи, однофигственно. Скакание в 3-5 утра никто не отменял, по расписанию  
Оля, у тебя таинственный пост - новостройка, столица....Можешь перевести? 
По фоткам - впервые вижу, как они втроем валяются! Это классно! Лежат бок о бок с Максиком!
Ждун! Настоящий кото-Ждун!
Комиссия очень серьезная у вас! Не отвлекаясь, головы вниз, пишут акт скрытых работ, не иначе! 
Скорее разобраться с ремонтом и вам, и Асе!  Дело большое, но изматывающее!
Люсенька  Красотка, перед зеркальцем специально лежит! 
Речка, прочитала, сама удивилась, так была увеличена вставкой фото, что на текст не посмотрела. В новом топе отметились))), троица
сдружилась.
Мадам Брошкина с кошками
Одна кошка влечёт за собой ещё одну.
-
три-котаж
 Сообщение от Котомама Аси и Веси
Речка, прочитала, сама удивилась, так была увеличена вставкой фото, что на текст не посмотрела. В новом топе отметились))), троица
сдружилась.
Ох уж эти наши гаджеты!! мне Валечка перевела, да я и сама догадывалась по контексту!
-
с орбиты
 Сообщение от Специя
Стерилизовали почти сразу по приезду, как только адаптировалась дома. Все анализы сдавали. Здорова абсолютно. Меняли лотки и наполнители. Ставили лоток на место, где она оставляет лужи, так она стала ходить в другие места. Перепробовали, действительно все.
то есть эксперименты с лотками и наполнителями были до стерилизации?
а в какие определенные места она ходит, что в них особенного (уединенность, покрытие?)
она в принципе никогда в лоток не ходит и ни по каким нуждам или есть вариации?
запорами не страдает, стул нормальный?
известна ее история до попадания к вам? оперировали ее по какому то поводу, были ли травмы?
-
с орбиты
-
Звезда
нуу, и вот мы
сегодня не наш день для фото
но мы старались как могли
Пуня

-
-
три-котаж
-
Старожил
 Сообщение от trillium
В полку кото-коз прибыло!
Наташенька, спешу тебя расстроить - моим что белые, что темные ночи, однофигственно. Скакание в 3-5 утра никто не отменял, по расписанию  
Раечка, скакание в это время у нас бывало, особенно в котячестве, котятам до 3-4-месяцев пофиг на время, к этому я привыкла) они и сейчас скачут всей толпой в любое время суток) но чтобы вот так конкретно на мой бочок громоздиться и при этом не сваливать по моему требованию с первого раза или хотя бы со второго, это наглость)