|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
А сколько должна быть разница? У нас голова 41, грудь 43,5. УЗИ в 5 месяцев норма, невролог тоже норма. Я простоиувидела, что в 7 лет я шла по весу и росту и объёму груди в 6 коридоре, а голова в 3). Вот думаю, может и дочь в меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramella_mela
Девочки, что происходит - я застрелюсь скоро 🤦🏼*♀
Лука уже почти два часа делается струной и орет, реально орет, отвлечь можно максимум на 10 минут, дальше по-новой. Все это перерастает в истерику со слезами.
Это, правда, уже не первый день, но сегодня совсем уже дурно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может на смесь так реагирует? Животик беспокоит...
-
Наш человек
 Сообщение от Довольная Носорожка
А сколько должна быть разница? У нас голова 41, грудь 43,5. УЗИ в 5 месяцев норма, невролог тоже норма. Я простоиувидела, что в 7 лет я шла по весу и росту и объёму груди в 6 коридоре, а голова в 3). Вот думаю, может и дочь в меня.
ну конституцию ни кто не отменял конечно), а разброс максимум 2-3см допускается. после 6 мес, ...но главное внутри конечно, чтобы без претензий...
А вес рост какие? вам сейчас сколько?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
 Сообщение от nea.spb
Может инфекция какая-то сидит? Ты хлорофиллиптом пробовала лечиться, он убивает стафилоккок. @@@@@@@@ не разболеться!
У Поли аллергии нет, успели ввести - брокколи, кабачок, картошка, каша рисовая, кукурузная и овсяная (ест только лакомую), мясо кролика, индейки и вчера начала нутрию давать - здесь единственное, что можно купить не в банках. Еще творог начала сама делать и давать. И одну клубничку в день. Жду, когда на Кубани фрукты пойдут, чтобы вводить. И собираюсь яичный желток начать давать, мне как раз дали домашние яйца. Вопрос - как вы даете яичный желток? Она ест только однородную массу. С водичкой смешивать?
Нет, Катя, не пробовала. Вот вернёмся домой, куплю. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
Может инфекция какая-то сидит? Ты хлорофиллиптом пробовала лечиться, он убивает стафилоккок. @@@@@@@@ не разболеться!
У Поли аллергии нет, успели ввести - брокколи, кабачок, картошка, каша рисовая, кукурузная и овсяная (ест только лакомую), мясо кролика, индейки и вчера начала нутрию давать - здесь единственное, что можно купить не в банках. Еще творог начала сама делать и давать. И одну клубничку в день. Жду, когда на Кубани фрукты пойдут, чтобы вводить. И собираюсь яичный желток начать давать, мне как раз дали домашние яйца. Вопрос - как вы даете яичный желток? Она ест только однородную массу. С водичкой смешивать?
Осторожно с домашними яйцами)
Я в кашку подмешиваю
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Нас тоже сыпало на смеси с расщеплённым белком, потом перешли на полный гидрализат и всё ок, а сейчас перешли на обычную смесь и едим всё что можно в нашем возрасте и о!чудо! ни на что не сыпет.
Думаю, точно никто не знает что лучше[emoji23][emoji23][emoji23]
Может, и нам так повезёт
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
Привет девочки, еле нашла новый дом.
Давно не писала....
Мы едим почти все, даже сушеное помело и манго, Октай фрукты кусает целиком, ниблер так и не оценил, персики, черешню, яблоки, груши, лопает... киви только не нравится, каши едим обычные уже, рыбу и мясо и творог пока из банок детских, печеньки обычные даю. Воду и чай так и не пьет вообще... либо кефир либо смесь... суп обычный едим куриный с вермишелькой и картошкой(просто режу помельче).
Голова наша подросла до 44,3 см уррра... хоть что то..
Ходим шустро... но появилась другая проблема... у Октая и так с рождения ноги варусные были... а теперь вообще капец.... подозревают фосфат диабет... надо кровь сдавать... если это не оно в Турнера в год поедем... ноги колесо просто, ходит как пингвин, ужасно короче.... у моих старших всех вальгус, хотя средний сын тоже ходил с 7,5 мес... но он родился с ровными ногами... а тут кошмар просто... сказали не давать ходить, а как не давать, носится по всей квартире на своем колесе... короче у нас не отдых, а сплошные обследования(((
В тубдиспансере вчера диаскин поставили, завтра проверять
Лена, молодцы, кушаете хорошо[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Чтоб с ногами наладилось [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Космонавт
Лена Октаю @@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от cherryTAT
Я добавляю в овощи, давала так, выплевывал.
Катюша, как мы спасаемся от жары: встаем мы в 6-7 утра, до 11 на улицу еще можно выйти, потом или перебежками от машины до места назначения (сплиты есть везде) или дома сидим. Спим только в памперсе, ы остальное время одноразовые пеленки и трусы Х/б.
Т.к.мы здесь минимум на 4 месяца, то я встала на учет в ПК. Сегодня ездили сдавали анализы перед прививкой. В ПК даже сплиты! Очередь правда была, минут 15 постояли, но не напряжно.
Местные говорят, что 35 это не жарко для них. Вот 45, это да, жарковато.
С 17 только выходим на улицу, и то под навесом, папа нам сделал бассейн, иногда сидим с ним вместе, иногда один, сидит, играет . Я рядышком, вяжу, читаю. Гуляем до 21. И спать сразу. Но у нас режим такой, и в Питере был.
Ну у вас там цивилизация))) Я здесь в совхозе при поселке, т.е. до него еще ехать надо, а я без машины. Поэтому если что нужно, то пишу список и жду когда родственница поедет. Опять же у нас нет кондея дома, здесь же живет бабушка 92 года, в первый раз я приехала на такое долгое время. У других в домах, как в городских квартирах, у нас же все с советских времен. Только газ провели и унитаз с душем поставили. Сегодня утром тимуровцы приходили, бабушке палисадник пололи))) Здесь есть три магазина, но они бесполезные - крупу, мороженое и по мелочи только, хлеб надо покупать только до 8.30, позже уже нет))) Аптеки нет, сбербанк работает до 12.00 и есть кабинет врача общей практики. И то говорят, что совхоз наш крут, т.к. центральный и к нам с других отделений на автобусе возят детей в детский садик и школу. Позавчера были на местных алых парусах - 4 выпускника)))
Нам тяжко от жары, встаем в 8.00, до 11.00 гуляем, потом спать укладываю на часик, а потом до 17.00 в доме, хоть и сплит систем нет, но легче, чем на улице. Я сегодня затупила и не закрыла окна днем, пустила жару в дом((( У меня еще проблема, что я одна. Полина совсем ручная стала, мне никуда не выйти, сразу орет. Вот я и хожу с ней. Иногда получается бабушке дать подержать не на долго. Но вот сейчас у бабушки опять давление высоченное и она лежит. Так я весь день с Полей на руке - в туалет, еду готовлю, за бабушкой ухаживаю. В рюкзак мне ее не посадить из-за жары((( Сегодня спина болит до крика. Сын тоже - пойдем в за мороженым, купаться в бассейне - везде Полик на мне. Вот дети уснули, я наконец-то помылась, а то от жары голова мокрая вся. Полика сегодня 3 раза купала, у нее уже потничка, волосы мокрые, она чешет, плачет. Единственное кайф был - в 17.30 вода в бассейне теплая совсем стала и ос поменьше - залезли втроем в маленький детский бассейн и отмокали))))
 Сообщение от девушка_ветра
Привет девочки, еле нашла новый дом.
Давно не писала....
Мы едим почти все, даже сушеное помело и манго, Октай фрукты кусает целиком, ниблер так и не оценил, персики, черешню, яблоки, груши, лопает... киви только не нравится, каши едим обычные уже, рыбу и мясо и творог пока из банок детских, печеньки обычные даю. Воду и чай так и не пьет вообще... либо кефир либо смесь... суп обычный едим куриный с вермишелькой и картошкой(просто режу помельче).
Голова наша подросла до 44,3 см уррра... хоть что то..
Ходим шустро... но появилась другая проблема... у Октая и так с рождения ноги варусные были... а теперь вообще капец.... подозревают фосфат диабет... надо кровь сдавать... если это не оно в Турнера в год поедем... ноги колесо просто, ходит как пингвин, ужасно короче.... у моих старших всех вальгус, хотя средний сын тоже ходил с 7,5 мес... но он родился с ровными ногами... а тут кошмар просто... сказали не давать ходить, а как не давать, носится по всей квартире на своем колесе... короче у нас не отдых, а сплошные обследования(((
В тубдиспансере вчера диаскин поставили, завтра проверять
Ох, намучились уже с врачами. Представляю, как ты переживаешь. У моей подруги у второй дочки ноги колесом были, смотреть страшно было. Очень юг помог, ездили на море и плюс постоянный массаж, к 2 годам почти ровные. Если хочешь, могу поспрашивать поподробнее. Чтобы все хорошо у вас было @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Caramella_mela
Девочки, что происходит - я застрелюсь скоро 🤦🏼*♀️
Лука уже почти два часа делается струной и орет, реально орет, отвлечь можно максимум на 10 минут, дальше по-новой. Все это перерастает в истерику со слезами.
Это, правда, уже не первый день, но сегодня совсем уже дурно.
Оля, а ничего не болит? Или орет только тогда, когда не на руках? У меня Поли совсем ручная стала. Я уже вся скрючилась от нее, скоро горбатая буду(((
 Сообщение от Мама Никитосика
Осторожно с домашними яйцами)
Я в кашку подмешиваю
А почему осторожно? Я думала наоборот они безопаснее. Сыну не зажариваю желток.
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Может, и нам так повезёт 
Конечно повезёт !!!! Главное не сомневайся !!!!