|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от первоцвет
а в Финляндии прозвучало имя напавшего?
18-летний уроженец марокко
Гражданин Марокко, напавший с ножом на прохожих в центре финского города Турку, прибыл в страну как беженец и запрашивал убежище в Финляндии, заявила в субботу руководитель расследования из центральной криминальной полиции Финляндии во время пресс-конференции.
По ее данным, злоумышленник приехал в страну в 2016 году. Он проживал в Турку в центре приема беженцев.
В пятницу 18-летний гражданин Марокко напал с ножом на прохожих в финском городе Турку. В ходе перестрелки с правоохранителями злоумышленник был ранен и задержан. Полиция признала инцидент терактом. В результате нападения погибли два человека, восемь человек госпитализированы.
-
Сообщение от первоцвет
понятно,
ну может к вечеру дойдет, что на такое губернатор должен реагировать,
не, чойто я - выходные же
Весело Вам.
А у меня родные живут под Турку.
П.с.
Удачи на дорогах.
И ничего плохого.
-
Сообщение от eleraik
Весело Вам.
А у меня родные живут под Турку.
П.с.
Удачи на дорогах.
И ничего плохого.
Вы сами не там? Мы в понедельник только уехали.
-
Космонавт
Мы в турку. Ждем посадки на паром. Меры немного усилены - при посадке надо было не отсканировать билет, как раньше, а предъявить еще и паспорт
-
Космонавт
Но багаж никто не проверяет, страшновато
-
с Луны
Сообщение от Киця Мура
Сейчас везде страшновато. Как то очень много недообследованных исламских радикалов неожиданно сходят с ума и бросаются на людей..
-
чума
Сообщение от Handsome Molly
По яндексу- человек ножом ранил 8 в Сургуте
Обострение что ли перед затмением(
берите выше-астероид или чтототам такое летит к земле
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Киця Мура
Ага. Я на паромах всегда думаю, что там хоть грузовик со взрывчаткой ставь на кардек. И ничего.
-
Космонавт
Удивительно. В новостях рассказали про Барселону опять, про Турку, даже про Индию. А про Сургут - ничего.
-
Сообщение от annajanna
Удивительно. В новостях рассказали про Барселону опять, про Турку, даже про Индию. А про Сургут - ничего.
По ТВЦ было, дневные новости.
Вечерние не смотрела.