|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Н Ю Ш А
оо Комаровер (тож не опмню фамилию) мой первый гинеколог, была у нее бесплатно давно, забавная тетя
вставляла гинекологическое зеркало со словами
"Туда-сюда обратно
тебе и мне приятно"
немного грубовата, он от нее остались хорошие впечатления. 
Вот, Комаровер сейчас заправляет стомовским дневным стационаром да, тетя своеобразная...местами прикольная. Она сама вспоминала о периоде работы в ЖК, что была сплошная жесть - по 150 беременных на человека... очереди, ругачка, 10 мин на всё - только взвеситься успевали, давление померить и животик, а с них карточки требовали заполненные, вот, типа, поэтому и звереешь там . Хотя, это. конечно, от человека зависит... можно и в таких условиях душевненько работать. Но не у всех получается. А в частных клиниках времени - валом, никто над душой ( в смысле, под дверью) не стоит, вот они и оттаивают . Да и люди же деньги платят, все-таки, в т.ч. и за сервис . А с беременюшками, имхо, важно быть поласковей, все-таки состояние обязывает
Я - Катя 
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
 Сообщение от koshmar
мне нужен грамотный гинеколог -эндокринолог
Вика,я к Ермакову хожу по причине того, что он смотрит акуратно и объясняет мне все, что я спрошу, понятно и доступно. Но все диагнозы я перепроверяю у своего гомеопата по методу Фоля в СПб, и все назначенные лекарства Ермаковым, я заменяю у своего же врача-гомеопата на гомеопатические. У Ермакова неплохой опыт, он работал на гинекологии в ЦРБ длит время, но как супер-пупер специалиста я его отрекомендовать не могу. Впрочем как и никого другого в Гатчине...
-
Элита
 Сообщение от koshmar
мне нужен грамотный гинеколог -эндокринолог
В Стоме гинеколог-эндокринолог - Иванцова. Вроде толковый врач, к ней много народу идёт...
Я - Катя 
парочка младших! (2014)
-
Наш человек
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Небожитель
Да в том то дело, что xорошиx эндокринологов днем с огнем не найти, в Питере может и есть, просто xотелось поближе. Со стомой в гинекологиеском плане не срослось- видимо не мой врач была- отбила желание к ним идти. Я можно сказать на кресле- а врач на звонки отвечает- видимо очень личного плана, я бы поняла консультирует беременную женщину , а тут пупсик ты меня встретишь итп, я даже пожаловалась на такой сервис
-
Старожил
 Сообщение от OlyaV
Аэродром это сразу за переездом
До центра 5-7 минут на автобусе, 2 остановки до Соборной
А вы где территориально?
На пересечении ул. К.Маркса и Гагарина.
-
Мега-элита
В Питере я ходила к Яворскому, очень хороший гинеколог-эндокринолог, работает на Пражской
но к нему тяжело ходить, очень много народу на прием, если что у меня есть явки-пароли
Так что на счет субботы? Никто не подтянется?
-
Наш человек
Девочки, раз уж мы про гинекологов....
Эрозию можно в Гатчине нормально прижечь? например лазером?
-
Элита
 Сообщение от Н Ю Ш А
Девочки, раз уж мы про гинекологов....
Эрозию можно в Гатчине нормально прижечь? например лазером?
Ну, каждый кулик своё болото хвалит... а мне Стома нравится ... там можно и лазером полечиться... знаю точно, потому что мне тоже скоро надо будет
Я - Катя 
парочка младших! (2014)
-
 Сообщение от daisy_spb
В Питере я ходила к Яворскому, очень хороший гинеколог-эндокринолог, работает на Пражской
но к нему тяжело ходить, очень много народу на прием, если что у меня есть явки-пароли
Так что на счет субботы? Никто не подтянется?
мы вроде можем, если будет не холодно