|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от аксюта
именно на кокосовом нравятся блинчики.
А я наткнулась на рецепт мороженного из кокосовых сливок. Так захотелось сделать!
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
Элита
Сообщение от неопытная мама
Мы пока не едим. Но шампиньоны грибы нейтральные, не поганки, не отравишься по незнанию. Вот только что жаренные может не очень хорошо. Но в 8 лет наверное уже можно жаренное давать. Я хочу дать попробовать ребёнку, но не знаю как приготовить.
Спасибо всем за ответы. То что жареные мне, конечно, не нравится. В первый раз я приготовила так шампиньоны для салата, сын попробовал и был в восторге. Теперь иногда балую , стал есть их примерно месяца 2 назад.
-
Активный участник
Девочки, поделитесь рецептом пиццы в микроволновке. Тесто из гречневой муки или льняной.
Сын хочет пиццу с сыром и помидорами.
-
Элита
Сообщение от luden
Девочки, а вы даёте своим детям грибы?. Сын 8 лет полюбил жареные шампиньоны с луком(даю с рисом). Ассортимент питания скудный и я обрадовалась, что это он ест, а может зря?
Старший начал есть аж в 4 года, только лисички, потом разлюбил, сейчас ест только жаренные с картошкой. Младший собирать любит, но не ест ни за что.
-
Мега-элита
Девочки скажите с ребенком на море . Везде сахарную вату продают ее можно? Или не рисковать ?
-
Наш человек
Сообщение от Fleshka
Девочки скажите с ребенком на море . Везде сахарную вату продают ее можно? Или не рисковать ?
Не вижу в чём риск, но меня хватило ровно на один раз. Это просто не вкусно - голый сахар. И потом надо ж как-то отмываться, как другие это едят, я не знаю. Дочка периодически просит, но я не ведусь.
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Не вижу в чём риск, но меня хватило ровно на один раз. Это просто не вкусно - голый сахар. И потом надо ж как-то отмываться, как другие это едят, я не знаю. Дочка периодически просит, но я не ведусь.
Вдруг там красители которые нельзя .
-
Мне кажется, что если самая простая сладкая вата, без вкусовых добавок, то скорее всего можно. Пользы в ней нет никакой, один вред. Но иногда можно и дать, ребенка порадовать.
-
Небожитель
Сообщение от Fleshka
Вдруг там красители которые нельзя .
Без красителей возьмите,просто белую,понятно,что вред,один сахар,но если ребёнок хочет очень можно побаловать одноразово. Своей даже предлагать пробовать не буду,не зная что это и желание не будет,спросит,склажу гадость вредная)
-
Элита
Сообщение от Fleshka
Я в Евпатории видела, как не проданную оплывающую на жаре вату продавец грязными руками комкает и бросает в чан из которого делается новая порция.
Никогда не куплю ее ребенку