Страница 24 из 319 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    именно на кокосовом нравятся блинчики.
    А я наткнулась на рецепт мороженного из кокосовых сливок. Так захотелось сделать!
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Мы пока не едим. Но шампиньоны грибы нейтральные, не поганки, не отравишься по незнанию. Вот только что жаренные может не очень хорошо. Но в 8 лет наверное уже можно жаренное давать. Я хочу дать попробовать ребёнку, но не знаю как приготовить.
    Спасибо всем за ответы. То что жареные мне, конечно, не нравится. В первый раз я приготовила так шампиньоны для салата, сын попробовал и был в восторге. Теперь иногда балую , стал есть их примерно месяца 2 назад.

Активный участник Аватар для Piastra

Девочки, поделитесь рецептом пиццы в микроволновке. Тесто из гречневой муки или льняной.
    Сын хочет пиццу с сыром и помидорами.

4. ответ для luden , на сообщение « Девочки, а вы даёте своим детям грибы?.... »

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даёте своим детям грибы?. Сын 8 лет полюбил жареные шампиньоны с луком(даю с рисом). Ассортимент питания скудный и я обрадовалась, что это он ест, а может зря?
    Старший начал есть аж в 4 года, только лисички, потом разлюбил, сейчас ест только жаренные с картошкой. Младший собирать любит, но не ест ни за что.

Мега-элита Аватар для Fleshka

Девочки скажите с ребенком на море . Везде сахарную вату продают ее можно? Или не рисковать ?

6. ответ для Fleshka , на сообщение « Девочки скажите с ребенком на море .... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Fleshka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите с ребенком на море . Везде сахарную вату продают ее можно? Или не рисковать ?
    Не вижу в чём риск, но меня хватило ровно на один раз. Это просто не вкусно - голый сахар. И потом надо ж как-то отмываться, как другие это едят, я не знаю. Дочка периодически просит, но я не ведусь.

7. ответ для Galin , на сообщение « Не вижу в чём риск, но меня хватило... »
    Мега-элита Аватар для Fleshka

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Не вижу в чём риск, но меня хватило ровно на один раз. Это просто не вкусно - голый сахар. И потом надо ж как-то отмываться, как другие это едят, я не знаю. Дочка периодически просит, но я не ведусь.
    Вдруг там красители которые нельзя .

Мне кажется, что если самая простая сладкая вата, без вкусовых добавок, то скорее всего можно. Пользы в ней нет никакой, один вред. Но иногда можно и дать, ребенка порадовать.

9. ответ для Fleshka , на сообщение « Вдруг там красители которые нельзя . »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вдруг там красители которые нельзя .
    Без красителей возьмите,просто белую,понятно,что вред,один сахар,но если ребёнок хочет очень можно побаловать одноразово. Своей даже предлагать пробовать не буду,не зная что это и желание не будет,спросит,склажу гадость вредная)

10. ответ для Fleshka , на сообщение « Девочки скажите с ребенком на море .... »
    Элита Аватар для нирис

Я в Евпатории видела, как не проданную оплывающую на жаре вату продавец грязными руками комкает и бросает в чан из которого делается новая порция.
    Никогда не куплю ее ребенку

Страница 24 из 319 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »