|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Meryem
Девочки, подскажите, питаемся сухим хилсом уже более года.
Все было в порядке
А тут запоры начались у кошки
Что предпринять? посоветуйте, пожалуйста!
сдать кал, добавить влажный
Сообщение от От мертвого осла уши
А Императрица из кокоса не вылетает. Ну очень удачная покупка. Просто супер.
ох какие подушечки
Сообщение от Королева Полуцикла
Девочки, я не могла писать. Но всё равно захожу сюда. Летом умер Каспер. Онкология.
Поэтому я буду продолжать любоваться этой прекрасной породой со стороны. Рассказывайте, показывайте любимчиков!
Что за кокос?
мои соболезнования(((
мягких облачков Касперу...
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Девочки, я не могла писать. Но всё равно захожу сюда. Летом умер Каспер. Онкология.
Соболезную.... Как это ужасно... Мягких облачков Касперу, теперь он вместе с Зосей... Держитесь.
-
Космонавт
Поэтому я буду продолжать любоваться этой прекрасной породой со стороны. Рассказывайте, показывайте любимчиков!
Что за кокос?
Как грустно 😭
-
Наш человек
-
Участник
Соболезную(((
-
Мега-элита
Что за кокос?
сочувствую..
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Мега-элита
Девочки, кто что посоветует: коша у нас метит кравати, уже злиться начинаю...
кошек 3, горшков 3, мисок 3, комнат(с кухней)3, все поровну, а вот человеков(не считая ребенка) 2... младшенькая претендует на обоих, но хозяйку свою никому не дает.... бабушка рада всем, но с кухни не уходит, а вот средненькая(взяла тут уже взрослой) пытается единолично пользоваться мной... ну и старается изо всех своих кошачьих сил....
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Покажу своего подросшего котика. Месяц, как живет один. Брата отдали. Сказать, что грустит без него не могу
-
Ничего себе хвостище какой длиннющий!!!!
-
Наш человек
Отвоевал у дочки единорожка, с которым она спала пять лет) Таскает вещде его. Замена брату.