|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Всем добрый вечер. Нашему первому таксику, которого парализовало помог доктор Ефимов - вылечил без операции, капельницы, уколы и т.д. (Про Смолина тогда не знали).
Такс прожил 14 лет, последние 3 мес лечили от ХПН у Сахарова в Альтервете. Отзывы только положительные по проведению лечения и прогноз сразу был ясен.
Никто не предлагал усыпить и не разводил на деньги.
Сейчас у меня опять длинношерстик стандарт, только девочка. Весной будет 3 года.
Характер такой- прям февочка- февочка, но добрая очень. Плюс кошки в доме всегда были.
Хочу еще таксу, но пока не решаюсь.
-
А у нас ложная беременность . 10 месяцев, первая течка и прямо сразу. Есть какие-то способы предотвратить это? Хотела сразу стерилизовать до начала течки, но стало жалко - деваха красавица, может когда-нибудь мне захочется заморочиться с потомством.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
А у нас ложная беременность ![2](images/smilies/025.gif) . 10 месяцев, первая течка и прямо сразу. Есть какие-то способы предотвратить это? Хотела сразу стерилизовать до начала течки, но стало жалко - деваха красавица, может когда-нибудь мне захочется заморочиться с потомством.
Меньше кормить,меньше поить,больше гулять, не сюсюкать, игрушки спрятать. По животу не наглаживать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Меньше кормить,меньше поить,больше гулять, не сюсюкать, игрушки спрятать. По животу не наглаживать.
Спасибо, это мне уже сказали. Я имела ввиду, как предотвратить ложную беременность при следующей течке.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
с Марса
Спасибо, это мне уже сказали. Я имела ввиду, как предотвратить ложную беременность при следующей течке.
А как с гормонами спорить? Только радикально если,те операция.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
А как с гормонами спорить? Только радикально если,те операция.
Это моя первая девочка. До этого кобели были, а тут влюбилась с первого взгляда. И совершенно не представляю, как с этим бороться. Жаль, это же вредно ( ложная беременность), наверное?
-
с Марса
Это моя первая девочка. До этого кобели были, а тут влюбилась с первого взгляда. И совершенно не представляю, как с этим бороться. Жаль, это же вредно ( ложная беременность), наверное?
У меня девочка. 10 лет уже. Щенков не былоЛожняки бывают,но они не яркие.
Тут такое дело..эта стерилизация- тема спорная,каждый решает сам, и после консультации с врачом.
-
со звезды
Если опухоли на сисичеках появятся, то бегом резать и стерилизовать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Если опухоли на сисичеках появятся, то бегом резать и стерилизовать
![](http://img.littleone.ru/img/t/58d0db5cd864d7.10995110.jpg)
Я сразу по врачу и рванула. Сказали про ложную, опухоли пока не увидели.
-
со звезды
так маленькая ещё! У моих в 5-6 лет образовались. Пришлось сразу и стерить и сисечки удалять.
Я за стерилизацию сразу перед 1 течкой или между 1 и 2, если животное не представляет особую племенную ценность
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ