|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
При таком раскладе осадок все равно останется.
Из-за мелочи родители могут просто пойти на принцип, это и правда будет некрасиво.
 Сообщение от Sim
Раздать переплаченное родителями мальчиков обратно ( на брюки). Некрасиво получается, если они заплатят за весь автобус.
Общий расход должен быть поровну.
 Сообщение от GLOW
Думаю, правильнее собрать с мам девочек еще по 200 руб.
В общем-то мамы мальчиков не виноваты в том, что девочки не могут купить себе сами юбки и колготки. И вполне вероятно, что мамы мальчиков на брюки потратили не 270 руб, а гораздо больше.
Спасибо Вам за мнение я тоже так думаю. Боюсь только что не все мамы девочек согласятся доплачивать ещё. И так все не довольны что пришлось покупать форму за свой счёт. Вчера мне пару мам написали что они не виноваты что девочкам нужно покупать больше чем мальчикам (банты, колготки). и считают что всё что купили должно поделено поровну на всех. На что я им написала что тогда и то что мальчики потратили на брюки, должно приплюсоваться к общей суммы.
Я думала с девочек собрать по 100 руб на автобус, а мальчикам раздать по 100 руб (100 удержать за автобус). И опять же многие мамы говорят что им автобус не нужен и они сами довезут своих детей. Учитель уже вся на нервах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Инно4ка
Спасибо Вам за мнение я тоже так думаю. Боюсь только что не все мамы девочек согласятся доплачивать ещё. И так все не довольны что пришлось покупать форму за свой счёт. Вчера мне пару мам написали что они не виноваты что девочкам нужно покупать больше чем мальчикам (банты, колготки). и считают что всё что купили должно поделено поровну на всех. На что я им написала что тогда и то что мальчики потратили на брюки, должно приплюсоваться к общей суммы.
Я думала с девочек собрать по 100 руб на автобус, а мальчикам раздать по 100 руб (100 удержать за автобус). И опять же многие мамы говорят что им автобус не нужен и они сами довезут своих детей. Учитель уже вся на нервах.
Если родители у вас согласны довезти детей, то это много удобнее автобуса. Деньги собирать не надо, согласовывать документы на выезд группы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Если родители у вас согласны довезти детей, то это много удобнее автобуса. Деньги собирать не надо, согласовывать документы на выезд группы.
Так не все же могут своих детей довезти. Пол класса довезут. а остальных то всё равно на автобусе, только автобус дороже выйдет. да и мы планировали что в автобусе дети будут переодеваться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Инно4ка
Так не все же могут своих детей довезти. Пол класса довезут. а остальных то всё равно на автобусе, только автобус дороже выйдет. да и мы планировали что в автобусе дети будут переодеваться.
Можно договорится, чтобы те, кто может поехать на машине, взяли не только своих детей, а ещё и других, у которых такой возможности нет. Переодеться на подобных конкурсах как правило есть возможность. Мы ездили классом на обычном рейсовом автобусе, переодевались на месте.
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Можно договорится, чтобы те, кто может поехать на машине, взяли не только своих детей, а ещё и других, у которых такой возможности нет. Переодеться на подобных конкурсах как правило есть возможность. Мы ездили классом на обычном рейсовом автобусе, переодевались на месте.
Не все родители пустят своего ребёнка в чужую машину. Сложно порой самостоятельно добраться до места выступления . Конечно на автобусе всем вместе проще
-
Живу я здесь
 Сообщение от mishasasha
Не все родители пустят своего ребёнка в чужую машину. Сложно порой самостоятельно добраться до места выступления . Конечно на автобусе всем вместе проще
Тут вопрос идёт о том, что половина родителей этот автобус заказывать и оплачивать не хотят. Поэтому нужно как то договариваться.
-
с Луны
Честно говоря, я думаю, стоит напомнить то, ради чего все всё это делают.
Потому что иначе будет раздрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Инно4ка
И так все не довольны что пришлось покупать форму за свой счёт.
я их очень понимаю
куда потом-то эту форму деть?
наденут один раз и на полку в шкаф 2000 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
я их очень понимаю
куда потом-то эту форму деть?
наденут один раз и на полку в шкаф 2000 руб.
Ох, а что делать. Мы надеемся брюки с юбками ещё поносят.
-
 Сообщение от Рыж@я*
Девочки на юбки досдали деньги.
Считаю, что надо собрать с девочек по 200, оставшиеся от поездки деньги включить в фонд класса потом. Или всем раздать поровну.
Криво прочитала) оперативно выяснить кому нужен автобус, и заказать маленький или же действительно, если половина на машинах, то можно и подвезти безмашинных.