Страница 24 из 1016 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

1. ответ для mishasasha , на сообщение « И мне кажется с девочек собрать по 200. »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    При таком раскладе осадок все равно останется.
    Из-за мелочи родители могут просто пойти на принцип, это и правда будет некрасиво.
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Раздать переплаченное родителями мальчиков обратно ( на брюки). Некрасиво получается, если они заплатят за весь автобус.
    Общий расход должен быть поровну.
    Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Думаю, правильнее собрать с мам девочек еще по 200 руб.
    В общем-то мамы мальчиков не виноваты в том, что девочки не могут купить себе сами юбки и колготки. И вполне вероятно, что мамы мальчиков на брюки потратили не 270 руб, а гораздо больше.
    Спасибо Вам за мнение я тоже так думаю. Боюсь только что не все мамы девочек согласятся доплачивать ещё. И так все не довольны что пришлось покупать форму за свой счёт. Вчера мне пару мам написали что они не виноваты что девочкам нужно покупать больше чем мальчикам (банты, колготки). и считают что всё что купили должно поделено поровну на всех. На что я им написала что тогда и то что мальчики потратили на брюки, должно приплюсоваться к общей суммы.
    Я думала с девочек собрать по 100 руб на автобус, а мальчикам раздать по 100 руб (100 удержать за автобус). И опять же многие мамы говорят что им автобус не нужен и они сами довезут своих детей. Учитель уже вся на нервах.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за мнение я тоже так думаю. Боюсь только что не все мамы девочек согласятся доплачивать ещё. И так все не довольны что пришлось покупать форму за свой счёт. Вчера мне пару мам написали что они не виноваты что девочкам нужно покупать больше чем мальчикам (банты, колготки). и считают что всё что купили должно поделено поровну на всех. На что я им написала что тогда и то что мальчики потратили на брюки, должно приплюсоваться к общей суммы.
    Я думала с девочек собрать по 100 руб на автобус, а мальчикам раздать по 100 руб (100 удержать за автобус). И опять же многие мамы говорят что им автобус не нужен и они сами довезут своих детей. Учитель уже вся на нервах.
    Если родители у вас согласны довезти детей, то это много удобнее автобуса. Деньги собирать не надо, согласовывать документы на выезд группы.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Если родители у вас согласны довезти... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если родители у вас согласны довезти детей, то это много удобнее автобуса. Деньги собирать не надо, согласовывать документы на выезд группы.
    Так не все же могут своих детей довезти. Пол класса довезут. а остальных то всё равно на автобусе, только автобус дороже выйдет. да и мы планировали что в автобусе дети будут переодеваться.

4. ответ для Инно4ка , на сообщение « Так не все же могут своих детей... »

Так не все же могут своих детей довезти. Пол класса довезут. а остальных то всё равно на автобусе, только автобус дороже выйдет. да и мы планировали что в автобусе дети будут переодеваться.
    Можно договорится, чтобы те, кто может поехать на машине, взяли не только своих детей, а ещё и других, у которых такой возможности нет. Переодеться на подобных конкурсах как правило есть возможность. Мы ездили классом на обычном рейсовом автобусе, переодевались на месте.

Элита Аватар для mishasasha

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Можно договорится, чтобы те, кто может поехать на машине, взяли не только своих детей, а ещё и других, у которых такой возможности нет. Переодеться на подобных конкурсах как правило есть возможность. Мы ездили классом на обычном рейсовом автобусе, переодевались на месте.
    Не все родители пустят своего ребёнка в чужую машину. Сложно порой самостоятельно добраться до места выступления . Конечно на автобусе всем вместе проще
    Ирина

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Не все родители пустят своего ребёнка в чужую машину. Сложно порой самостоятельно добраться до места выступления . Конечно на автобусе всем вместе проще
    Тут вопрос идёт о том, что половина родителей этот автобус заказывать и оплачивать не хотят. Поэтому нужно как то договариваться.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Честно говоря, я думаю, стоит напомнить то, ради чего все всё это делают.
    Потому что иначе будет раздрай.

Наш человек Аватар для GLOW

И так все не довольны что пришлось покупать форму за свой счёт.
    я их очень понимаю
    куда потом-то эту форму деть?
    наденут один раз и на полку в шкаф 2000 руб.

9. ответ для GLOW , на сообщение « я их очень понимаю куда потом-то эту... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    я их очень понимаю
    куда потом-то эту форму деть?
    наденут один раз и на полку в шкаф 2000 руб.
    Ох, а что делать. Мы надеемся брюки с юбками ещё поносят.

10. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Девочки на юбки досдали деньги.... »

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Девочки на юбки досдали деньги.
    Считаю, что надо собрать с девочек по 200, оставшиеся от поездки деньги включить в фонд класса потом. Или всем раздать поровну.
    Криво прочитала) оперативно выяснить кому нужен автобус, и заказать маленький или же действительно, если половина на машинах, то можно и подвезти безмашинных.

Страница 24 из 1016 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »